Современные кастрюли на любой вкус от Мир Посуды 🍲

Современные кастрюли на любой вкус от Мир Посуды

Каждая домохозяйка, затевая большие перестановки или капитальный ремонт на кухне, мечтает о замене старой посуды на новую. Это не проблема, когда нужно заменить комплект тарелок, докупить немного свежих кружек и несколько новых кухонных принадлежностей. Куда серьёзнее, если необходимо заменить старые кастрюли — те, что покрылись несмываемым слоем нагара, жира, пятен, в дополнение к царапинам, вмятинам, сколам и утраченным крышкам. Ведь купить современные кастрюли в наборе, чтобы все в одинаковом дизайне, красивые и красочные — это всегда дорого стоит. Однако решение под свой бюджет всегда можно найти на сайте «Мир Посуды».

Кастрюли на Мир Посуды представлены в очень широком разнообразии цен, дизайнов, материалов изготовления, специальных слоёв покрытия и брендов. Тут есть как бюджетные решения, так и премиальная посуда лидирующих производителей. Посмотрим, какие основные тренды предлагает современный рынок кастрюль, возможно, эта информация будет вам полезна:

  • Кастрюли из нержавейки. Стильный и вневременной вариант с фантастическим блеском. Если за нержавейкой правильно ухаживать, она долгие годы сохраняет свою красоту и даёт возможность готовить самую здоровую, «чистую» пищу, так как нержавеющая сталь не вступает в реакцию с продуктами.
  • Алюминий. Современная алюминиевая посуда, при наличии специальных слоёв и антипригарного покрытия дна, не выделяет в продукты вредных веществ, а потому, имеет право быть на вашей кухне. Главное преимущество алюминия кроется в его теплопроводности.
  • Керамика, фарфор и стекло. Выбор эстетов и гурманов. Керамические и стеклянные кастрюли прекрасно подходят для хранения готовых блюд. Подача ужина в керамической или стеклянной кастрюле в кругу семьи — прекрасное украшение действа и дополнительный пункт к хорошему вечернему настроению.
  • Чугун. Нет такой кухни, где не найдётся применения набору чугунных кастрюль. Они незаменимы при тушении различных блюд, так как обеспечивают самый равномерный прогрев и надолго удерживают тепло.
  • Медь. Не самый распространённый вариант среди украинских домохозяек, однако его ценят за счёт насыщения блюд частицами меди при приготовлении, что прибавляет им пользы. К тому же, медь обладает бактерицидными свойствами, убивает некоторые болезнетворные бактерии, обеспечивает быстрое и равномерное приготовление блюд.

Ранее сообщалось, что ювелирный дом Scavia выпустил самый дорогой чайник в мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.