Apple iPhone 5s - смартфон с новыми возможностями

iPhone 5s: уважаемый смартфон с новыми возможностями

14:50 Июл 31 • 2015 часть 2 • 827 Просмотров • Комментариев к записи iPhone 5s: уважаемый смартфон с новыми возможностями нет

iPhone 5S – смартфон с новыми возможностями, удобная и компактная модель от Apple с процессором A7, на базе операционной системы iOS 8. Купить Айфон 5s http://toiler.com.ua/category/iphone-5s можно в одном из трех популярных цветов: серебристом, золотом и «сером космосе».

Смартфон совсем немного отличается внешне от предыдущей модели. По весу он стал всего на 20 г легче от модели 5С и на 1,37 мм тоньше. Расположение кнопок на корпусе повторяет такое же, как на ранее вышедших моделях. Две стеклянные панели внизу и все те же их габариты говорят о том, что преимущества Айфона 5s не во внешних видимых элементах.

iPhone 5S работает на проверенной временем операционной системе iOS 7, поэтому все доступные более ранним моделям приложения на новом Айфоне будут работать без сбоя и недочетов – все, как привык пользователь продукции Apple.

Новые возможности

В этом смартфоне уже используется новая функция распознавания отпечатков пальцев владельца, называемая Touch ID. В модели 5S она расположилась на передней панели (кнопка «Домой»). Ранее она была недоступной пользователям.

Дисплей 5S это:

  • диагональ 4 дюйма;
  • широкоформатный Multi‑Touch со светодиодной подсветкой;
  • технологии подсветки IPSсо и IPS.

Благодаря олеофобному покрытию ваш экран защищен от надоедливых отпечатков пальцев, которые не только нелицеприятно выглядят, но и мешают работе с гаджетом.

Камера смартфона позволяет делать качественные снимки, независимо от того, кого вы хотите запечатлеть – людей или панораму вокруг себя. Вспышка True Tone даёт возможность передавать на снимок хорошее изображение без лишних теней. Объектив защищен прочным сапфировым стеклом, поэтому вы можете не бояться, что уже после первого падения камера работать перестанет. Много удобных режимов фотографии доступно пользователям при работе с 5S. Вы можете наводить фокус касанием экрана, делать качественные панорамные снимки, задействовать функцию распознавания лиц для шедевральных портретов. Режим таймера позволит подготовиться к снимку и поймать самый удачный кадр вашим новым Айфоном 5S.

Ни дня без нового видео

При съемке вам доступны все те же возможности, что и в предыдущих версиях. Покадровая сьемка, трехкратное увеличение, стабилизация видео и другие полезные возможности к которым вы уже привыкли, если держали в руках предыдущие версии, позволят вам создать хороший материал с качественным видеорядом.

Воспроизведение видео и фотографий с помощью смартфона доступно сразу на Apple TV (начиная с 2-го поколения). Айфон поддерживает большинство известных и часто используемых видеоформатов.

Литий-ионный аккумулятор позволяет работать в режиме подключения к сети 3G до 8 часов кряду, и около 10 часов при включенном Wi-Fi. Вы также сможете 10 часов подряд смотреть видео, не заботясь о подзарядке смартфона.

Все эти полезные функции, позволяющие использовать не просто телефон, а настоящего помощника в своей повседневной жизни, приводят покупателей к iPhone 5S. Вы не ошибетесь, если рано или поздно остановите свой выбор именно на этой модели!


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.