Аренда автомобиля

Аренда автомобилей в Киеве от BLS.ua

15:50 2015 часть 2 • 732 Просмотров • Комментариев к записи Аренда автомобилей в Киеве от BLS.ua нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-02-03

В странах Европейского Союза, вступление в который стало национальной идеей Украины с момента признания ее независимости, аренда автомобилей является нормальной практикой. Европейцам не чуждо желание экономии, а езду на такси на дальние дистанции иначе как расточительством не назовешь.

Постепенно формируется рынок аренды автомобилей и в Украине. Например, с 2007 года прокат авто Киев http://bls.ua/arenda-avtomobilej-v-kieve/ предлагается компанией BLS.ua. С момента своего появления эта прокатная компания уже успела завоевать лидирующие позиции в индустрии, предложить клиентам выгодные условия аренды автомобилей и развить приличный автопарк. Условия проката отличаются лояльностью, а сервис выше всяких похвал, ведь оформить заявку на прокат понравившегося автомобиля из каталога можно прямо на сайте.

С 2007 года, когда открылся первый офис BLS в Киеве, в активе компании имеется круглосуточная служба поддержки клиентов, несколько дополнительных офисов в Киеве и международном аэропорту города, а также представительства в ряде других крупнейших городов Украины. С 2009 года кроме непосредственно проката автомобилей предлагаются дополнительные услуги, например, прокат лимузинов с водителем, скутеров и даже вертолетов.

За все время услугами компании BLS воспользовалось несколько тысяч человек, множество уважаемых компаний и учреждений. Залогом успеха прокатной компании стал индивидуальный подход к каждому клиенту и конкурентоспособные цены.

На текущий момент в автопарке BLS более 100 автомобилей различных классов, размера и уровня роскоши. Все автомобили не старше трех лет и только известных мировых производителей, таких как Volkswagen, Audi, Skoda, Opel, BMW, Mercedes-Benz, SEAT, KIA, Mazda, Hyundai, Ford, Nissan, Citroen, Chevrolet, Peugeot, Subaru, Honda, Mitsubishi, Acura, Toyota, Lexus, Infiniti, Range Rover и даже Tesla. Для удобства клиентов, все автомобили в каталоге на сайте сопровождаются детальным описанием и качественными фотографиями (только фото реальных автомобилей, какими их получают клиенты). Здесь же можно узнать тарифы на аренду как на несколько дней, так и на месяц и даже дольше.

Как и многие другие прокатные компании Украины, BLS выдает автомобили клиентам только на условии предоплаты, минимального возраста 21 год и водительского стажа от 2 лет. Оплата услуг возможна наличными и кредитками. Для оформления проката необходимо иметь при себе паспорт, идентификационный код и водительское удостоверение.

Подробнее тут http://bls.ua/.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.