Hublot посвятил часы Classic Fusion бетонным джунглям Нью-Йорка

Hublot посвятил часы Classic Fusion бетонным джунглям Нью-Йорка

Когда швейцарская часовая мануфактура Hublot находит новый источник вдохновения, она всегда заходит дальше, чем любой другой крупный игрок на рынке роскошных часов. Девиз компании Art of Fusion или «Искусство слияния» диктует непревзойдённый подход мануфактуры к созданию и сочетанию материалов, чего раньше никогда не было в часовом деле. Усилиями Hublot источники вдохновения превращаются в нечто большее, чем просто необычные часы. Яркий тому пример — новая лимитированная серия Hublot Classic Fusion Concrete Jungle New York.

Спустя четыре года после того, как Hublot впервые соединила швейцарское часовое искусство с бетоном, мануфактура из Ньона вернулась с ещё более нежным любовным посланием к Нью-Йорку, городу, который гендиректор Рикардо Гуадалупе называет «домом вдали от дома для Hublot». Часы Hublot Classic Fusion Concrete Jungle New York созданы для тех, кто покорил эти бетонные джунгли. Часы выполнены на полностью бетонной композитной конструкции, включая корпус, безель и циферблат.

Во второй версии бетонные часы Hublot воплощают все ценности швейцарского часового искусства в ещё более прочном бетоне. Для их изготовления применена следующая рецептура: от 65% до 75% тонкодисперсного цемента, смешанные с 25 — 30% эпоксидной смолы, заменяющей воду в стандартном бетоне, а также 5 — 10% стекловолокна, заменяющего сталь для усиления материала. Также инженерами Hublot создана анти-УФ добавка, которая входит в состав эпоксидной смолы, что предотвращает изменение цвета часов со временем. Корпус и циферблат, изготовленные из усиленного бетона от Hublot, способны выдержать испытание временем, подчёркивая важность кропотливого мастерства в создании долговечных изделий.

Часы Hublot Classic Fusion Concrete Jungle New York остаются верными названию и представляют собой революционный подвиг в часовом деле. Обычно циферблаты Hublot похожи на ювелирные украшения, с нанесёнными вручную полированным ииндексами и, в некоторых случаях, украшенные бриллиантами на каждом квадратном миллиметре. Однако часы Concrete Jungle, напротив, выводят свою одноимённую тему на новый уровень, где часовые метки представляют собой глубокие прямоугольные кратеры в бетонной основе.

Необычный корпус и 50-метровая водонепроницаемость часов Hublot Classic Fusion Concrete Jungle New York дополнены калибром HUB1143. Это хронограф с автопозаводом с чёрными керамическими кнопками и заводной головкой для плавной и удобной работы. Дополнением к этим чёрным компонентам является полностью чёрный текстильный ремешок с чёрной прострочкой, призванной наилучшим образом выделить контрастирующий бетонный корпус.

Часы Hublot Classic Fusion Concrete Jungle New York выходят ограниченным тиражом в 50 экземпляром по цене $18 800.


По материалам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.