Холодильники Hitachi. Что о них знаем, кто их производит

Холодильники Hitachi. Что о них знаем, кто их производит

Компания Hitachi — один из крупнейших промышленных конгломератов Японии, который берёт начало своей истории в 1910 году. За 111 лет она попробовала свои силы практически во всех сферах промышленности, закрепив за собой репутацию компании, для которой превыше всего качество. Поэтому покупатель товара под брендом Hitachi априори может не сомневаться в надёжности.

Однако для украинского потребителя более привычно купить от Hitachi телевизор или видеокамеру, болгарку, шуруповёрт или пылесос, но холодильники данного бренда в нашей стране представлены относительно недолго. Что же о них известно?

Самое главное — холодильники Hitachi в Киеве охватывают широкий диапазон цен, размеров и характеристик. Выбор такой большой, что найдётся и модель для маленькой кухоньки в однокомнатной квартире, и например, гигантский холодильники с французской дверью в большую кухню с самым дорогим и современным ремонтом. Их можно подобрать под цвет столешницы, в глянцевом чёрном, белом, серебристом, бежевом, да хоть под цвет слоновой кости. Характеристики холодильников Hitachi под стать предложениям конкурентов, не отстают ни по одному пункту.

В моделях холодильников Hitachi используются такие функции и преимущества:

  • Система No Frost в холодильной и морозильной камере;
  • Класс энергопотребления A+ и A++. В таком классе энергопотребления постоянно работающий холодильник при всей своей громоздкости расходует за год всего около 365 кВт.
  • Полезный объём холодильника до 700 и более литров, в двух и трёх камерах;
  • Возможность раздельной регулировки температуры в камерах;
  • Диспенсер с системой очистки воды.

На фронте преимуществ холодильники Hitachi предлагают покупателям следующие:

  • Дизайн. Сложно спорить, современный модельный ряд холодильников Hitachi — это о дизайне, внимании к деталям, к используемым материалам. Производитель хорошо продумал, что бытовой прибор длительного использования должен сохранять первозданный лоск в течении всех лет эксплуатации и радовать глаз.
  • Холодильники Hitachi продаются с фирменной гарантией производителя на 3 года и с 10-летней гарантией на компрессор. Все гарантийные вопросы можно решать в своём городе, независимо от магазина покупки, через сеть фирменных сервисных центров Hitachi.
  • Страна производства не Россия, как это бывает у некоторых известных брендов, а Таиланд, что вселяет уверенность в качестве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.