Где остановиться в Трускавце. ТОП-10 отелей

Где остановиться в Трускавце. ТОП-10 отелей

23:49 2019 часть 3 • 16 Просмотров • Комментариев к записи Где остановиться в Трускавце. ТОП-10 отелей нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2019-11-07

Трусквец, по праву, самый известный бальнеологический курорт Украины, настоящая минеральная жемчужина Львовской области. Курорт впечатляющего значения в масштабах страны, куда в свое время специально подвели железнодорожную ветку, а нынче организовали регулярные рейсы поездов, электричек и туристических автобусов из Львова, Киева, Днепра и других городов Украины. Закономерно возникает вопрос, а где лучше всего остановиться в Трускавце? Рассмотрим ТОП-10 отелей с самыми привлекательными условиями для оздоровительного отдыха круглый год. Рейтинг собран на основе данных сервиса подбора жилья Travello на странице https://travello.com.ua/truskavec/hotels/filter/otel.

Отель «Шале Грааль». Обширный оздоровительный комплекс в самом центре Трускавца с собственным крытым бассейном, большой парковкой, фитнес-центром, спа и оздоровительным центром, детской площадкой и обширным списком дополнительных услуг. В шаговой доступности находится лес, гарантирующий чистейший воздух и наслаждение от пребывания на оздоровительном курорте.

Отель «Трускавец 365. Современный оздоровительный комплекс в 700 метрах от минерального источника Нафтуся. В распоряжении гостей комфортабельные номера, туристическое бюро, ресторан, салон красоты, массажный кабинет и врачи-консультанты.

Отель «Forest House». Хит по количеству бронирований последнего сезона. Великолепный вид на пляж, сад, ресторан, барбекю зона, детская и игровая площадки, парковка, инфраструктура для активного отдыха, велопрогулок и лыжного спорта, аренда спортивного инвентаря.

Отель «Мальвы». Оптимальный выбор для бюджетного отдыха. Размещение в городе Трускавец, новые удобные номера с гостиной зоной и близость к бальнеологическому курорту Сходница.

Отель «Royal Grand Hotel & Spa». Вариант с хорошим списком удобств, в том числе спа, собственный бассейн, три ресторана, оздоровительный центр и 20 саун. К услугам гостей обширные возможности для активного отдыха, собственные корты для игры в сквош, бильярдные столы и современный оборудованный тренажерный зал.

«Променад». Современный отель в Трускавце с собственным минеральным источником, крытым и открытым бассейном, медицинским центром, спа и салоном красоты. Есть масса возможностей для активного отдыха.

«Оскар». Новый вариант размещения в самом центре Трускавца с хорошими возможностями для выбора вариантов времяпрепровождения на курорте. Просторные люксы, хорошая кухня, бесплатная парковка для гостей и уютная элегантная атмосфера.

«Риксос-Прикарпатье». Огромный пятизвездочный курортный комплекс на 12 га земли, где с размахом разместились спа, бассейн, теннисные корты, игровые площадки, сауны, тренажерный зал, несколько ресторанов и баров, другая курортная инфраструктура.

«Red Stone». Семейный отель, отвечающий всем запросам отдыхающим парам с детьми. Игровая площадка, зона для барбекю, комфортабельные и функциональные номера, гидромассажные ванные, минеральные источники неподалеку.

«Джем». Недорогое размещение в уютном отеле в центре Трускавца в шаговой доступности к минеральным источникам. Качественное и функциональное оснащение номеров, салон красоты для гостей. Близость к различным кафе и ресторанам на территории курорта.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.