Качественное оборудование для коровьей фермы от VAB

Качественное оборудование для коровьей фермы от VAB

19:13 2018 • 298 Просмотров • Комментариев к записи Качественное оборудование для коровьей фермы от VAB нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-03-16

Животноводческие фирмы являются одним из ключевых элементов в пазле сельскохозяйственной индустрии Украины. Частные деревенские хозяйства до сих пор содержат коров, используя собственную молочную продукцию для пропитания и заработка. Однако, чтобы поставить любимое дело животноводства на рельсы преуспевающего и выгодного бизнеса, необходимо быть готовым к серьезным капитальным вложениям.

При наличии продуманного бизнес-плана, земли и помещений, коровья ферма очень хороший пример сельскохозяйственной деятельности. А главное, пройти путь от замысла в голове до практической реализации вполне реально. Хорошим партнером в этом начинании может стать компания VAB (Variant Agro Build), выступающая отечественным производителем лучшего и качественного оборудования для животноводства с многолетним опытом.

Не важно, создается ли коровья ферма с нуля или приводится в соответствие современным нормам качества продукции и условий труда. Неизбежно требует решения вопрос хранения ежедневно производимого фермой объема молока. На этот случай в ассортименте профессиональной продукции VAB есть холодильные установки для молока, выполненные из нержавеющей стали с экологически чистой пеноизоляцией. Есть возможность изготовления холодильных емкостей под индивидуальные потребности фермы, с учетом объемов ее производства. Холодильные установки VAB оснащаются современной электронной системой управления Expert с ЖК-дисплеем, легко обслуживаются и обеспечивают оптимальные условия хранения молока.

Другой пример профессионального оснащения, без которого не обойдется коровья ферма – это доильное оборудование. Доильная установка купить в ассортименте VAB тоже можно под самое разное количество коров в хозяйстве. На выбор доступны так называемые доильные карусели, доильные залы параллель и доильные залы елочка. Каждый тип доильного оборудования обеспечивает разную пропускную способность, что позволяет фермам делать выбор под свои потребности.

В каталоге VAB есть много других примеров оборудования для качественного оснащения коровников, мест кормления скота и пастбищ: стойломеста, ограждения кормовых столов, калитки и ограждения скотопрогонов, поилки для коров, системы навозоудаления, щетки-чесалки, станки для обработки копыт, системы вентиляции, а также различные варианты резинового покрытия.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.