«Дубликатор» - изготовление ключей для авто и ремонт замков

«Дубликатор» — изготовление ключей для авто и ремонт замков

13:49 2018 • 349 Просмотров • Комментариев к записи «Дубликатор» — изготовление ключей для авто и ремонт замков нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-02-16

Ключ, как средство защиты имущества от несанкционированного доступа и кражи, изобретение с многовековой историей. Сложно представить, каким был бы наш мир без симметричного развития индустрии замков и ключей под стать современным технологиям. Проблема не только в изъянах старой технологии, но также в существующем спросе на замки и ключи: каждый дом и квартира, автомобиль и мотоцикл, все оснащаются своим комплектом средств защиты. Нужно выпускать их быстро и одновременно повышать уровень защиты.

Оттачивая ключи и замки до совершенства, автопроизводители пришли к выводу, что старой-доброй механики замков уже недостаточно для предотвращения краж. Когда пришло это осознание, ключи начали делать умными и программируемыми. Уже не найти новый автомобиль, в ключе которого не было бы электронной начинки. Поломать такой ключ для водителя – это гарантия остаться без автомобиля в лучшем случае на несколько часов, пока не будет найден способ решения проблемы.

Очевидно, решить вопрос может только профессиональная мастерская ключей. Пример такой компании – это «Дубликатор» http://dublikator.com/ в Харькове, предлагающая полный спектр услуг по изготовлению авто ключей, программированию чипов под иммобилайзер, ремонт замков зажигания, ремонт автомобильных ключей, ремонт автомобильных замков, восстановление потерянных ключей, замену корпусов автоключей, изготовление смарт-ключей для автомобилей, а также услугу аварийного отпирания.

Становление профессионалом ключевого дела в современных реалиях заняло у компании «Дубликатор» 6 лет. С 2012 года компанией собрана команда профессионалов и закуплено все необходимое оборудование, чтобы качественно выполнять заказы любой сложности, делать это быстро и надежно. Уровень данной мастерской подтверждают сухие цифры: более 300 заказов в месяц, время изготовления ключа 1 час.

Профессиональное оборудование от Abrites, Canas, KeyDiy, Xhorse и других лидирующих производителей позволяет компании «Дубликатор» брать задачи, от которых другие ключевые мастерские предпочли бы отказаться. Например, здесь можно ключ от Мерседеса заказать, как от старых моделей, так и для самых современных новинок с многоуровневыми степенями защиты и бесконтактными программируемыми ключами. Компания работает прозрачно и открыта к диалогу: прейскурант на все виды услуг в деталях расписан на странице «Цены» на официальном сайте.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.