Кофе – чудесный, ароматный напиток, что позволяет за несколько минут расслабиться и взбодриться

Кофе – чудесный, ароматный напиток, что позволяет за несколько минут расслабиться и взбодриться

10:05 2018 часть 5 • 41 Просмотров • Комментариев к записи Кофе – чудесный, ароматный напиток, что позволяет за несколько минут расслабиться и взбодриться нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-10-10

Кто-то любит качественно помеленный, кто-то предпочитает растворимый, на приготовление которого уходит минимальное количество времени. Но принято считать, что для полного наслаждения от его аромата и вкуса можно получить лишь при использовании зерен. При выборе нужно опираться на степень обжарки, крепость, аромат и вкус, страну, откуда привезли зерна. На вкус влияет способ приготовления, которых сегодня настолько много, что все их сложно даже сосчитать. Но сейчас не об этом. Если Вы решили купить кофе в зернах, мы поможем Вам разобраться в самых известных брендах.

Lavazza

В конце XIХ-го века один туринский торговец Луиджи Лавацца начал продавать кофе в своей лавке. Клиентов настолько привлекал запах обжаренного зерна, что совсем скоро торговец общепризнанно стал профессионалом своего дела. Не было ни одной смеси бодрящего напитка, которую торговец не умел готовить, а жители Турина с радостью приходили к нему с целью приобрести продукт в чистом виде и смесях. Такова история появления известного по сегодняшний день бренда. Компания проводит закупки зерен по всему миру и уделяет особое внимание способам обжарки. Фирменная карточка бренда – разнообразные смеси, которым дали название купаж. Кофе в зернах Lavazza купить Вы можете в нашем интернет-магазине.

Jacobs

Вы ведь слышали выражение, что все гениальные мысли приходят гениальным людям в тот же момент? Магазин Йоганна Якобса, где продавали лишь кофе, какао и шоколад был открыт в конце XIX века, в тот же год, что и лавацца. Сегодня Jacobs – один из самых популярных брендов. Компания предлагает хорошее качество продукции и бесчисленное количество единиц продукции. Основа большинства их них – смесь сортов арабика и робуста, первый из которых дарит напитку незабываемый аромат, а второй – крепость.

Dallmayr

Сама компания родом из Германии, история которой началась уже более века назад. В первое время бренд работал лишь поставкой продукции в рестораны и гостиницы. Все еще не знаете, какой кофе в зернах купить? Фирма производит товар, что ценят гурманы по всему миру. Продукция бренда Dallmayr представлена молотым и цельным зерном, что по-разному обжарено. Мы предлагаем купить кофе в зернах в Киеве компании, предоставляя огромный ассортимент великолепных смесей арабики с робустой и чистую арабику.

Carraro

Компанию признают гурманы и ценители немного больше восьмидесяти лет. Лучшие сорта родом из Эфиопии и Южной Америки обжариваются по уникальных технологиях, что были разработаны создателем бренда. Сегодня Carrao радует нас своим невероятным ароматом, напитки имеют характерное сладкое послевкусие и фруктовый привкус. Процесс поиска сочетания этих трех параметров длился долгие годы путем проведения экспериментов.

Мы перечислили всего несколько известных производителей. Существует очень много изготовителей, на которые стоит обратить внимание, собираясь купить кофе в зернах в Киеве, например, Jardin, Pauling, Blaser, Bonomi, Covim, Kimbo, Musetti,Ricco, Vezzali и много-много других.

Если Вы нацелены купить зеленый кофе в зернах, пожалуйста, обратите внимание на таких производителей, как Teeccino и Julius Meinl.

Если Вы настоящий ценитель, который хочет выгодно купить кофе в зернах в Украине известных производителей, мы с радостью поможем решить данную проблему. У нас даже самый требовательный человек найдет что-то для себя. Максимально простая процедура оформления заказа позволит купить качественный продукт в быстро и без лишних усилий.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.