Билборды на трассах в Киевской области: будьте на виду у клиентов

Билборды на трассах в Киевской области: будьте на виду у клиентов

12:50 2018 часть 5 • 93 Просмотров • Комментариев к записи Билборды на трассах в Киевской области: будьте на виду у клиентов нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-09-24

Национальные и международные трассы в Киевской области расходятся лучами от столицы. Ежедневно по Одесской или Бориспольской проезжают десятки тысяч водителей, и многим важна реклама на билбордах на трассах Киевской области . Это лучший способ узнать, какие услуги можно получить за пределами Киева.

Главный город Украины откровенно пугает ценами и трафиком. Поэтому наружная реклама в окрестностях мегаполиса на Житомирской и Варшавской трассах пользуется популярностью.

Как эффективно разместить рекламу на трассе

В основе успешной кампании при размещении рекламы на билбордах в Киевской области понимание ожиданий целевой аудитории. Что нужно путешественнику в XXI веке:

  • Ночлег. Перспективу провести ночь на Обуховской или Новообуховской трассе выбирают лишь отчаянные романтики. Большинство ценит удобную постель, горячий душ и свежий завтрак. Ради заманчивого предложения туристы или бизнесмены могут проехать 15-20 км и остановиться в городе.
  • Еда. Перекусы и домашние бутерброды теряют актуальность. Вкусный обед в уютном кафе привлекает возможностью отдохнуть и поработать. На трассе неудобно писать ответы на письма даже в зоне покрытия мобильного интернета.
  • Сервис. В дороге автомобилисты следят за технической исправностью авто. Яркая реклама на билбордах с предложением заехать на СТО помогает принять правильное решение. Проверка «ходовки» или давления в шинах – полезная практика.

По Черниговской трассе по направлению к столице советуем размещение наружной рекламы на билбордах в Киевской области о покупке жилья. То же относится к другим направлениям. Часто жители регионов планируют приобретение недвижимости в пригородах столицы.

Какой рекламный носитель работает на трассах

Самая актуальная информация в дороге – перед глазами. Навигатор путается, интернет исчезает. Поэтому реклама на бордах – оптимальное решение для прагматичных собственников местного бизнеса. Дорога по Днепропетровской трассе долгая , чтобы за 100 км до Киева принять предложение отдохнуть.

В столице до пункта назначения автомобилист иногда едет несколько часов после въезда с Вышгородского направления. Своевременное предложение помогает сделать паузу и подготовиться к встрече с городом непредсказуемого трафика.

В выборе того самого билборда на объездной Борисполь-Бровары и других направлениях помогают менеджеры Two Steps Outdoor . Заказчики отправляют заявку на размещение и получают адресную программу под ключ.

Сотрудники агентстве работают в наружной рекламе 10 и более лет. Это железная гарантия размещения на Харьковской трассе в оптимальном месте на выгодных условиях.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.