VAGMag - все для обслуживания Шкоды в одном каталоге
VAGMag - все для обслуживания Шкоды в одном каталоге

VAGMag — все для обслуживания Шкоды в одном каталоге

15:57 2018 часть 3 • 101 Просмотров • Комментариев к записи VAGMag — все для обслуживания Шкоды в одном каталоге нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-05-21

Автомобили Skoda позиционируются на рынке как практичное средство передвижения на каждый день. Сочетание привлекательной цены, современного дизайна и немецкого качества в одном «флаконе» гарантирует автомобилям Skoda успешные продажи на глобальном рынке. Их покупают и в Германии, и в Британии, и в Украине, и даже в Китае. Единственное, чего нет в модельном ассортименте Skoda, так это кабриолетов, фургонов, пикапов и спортивных автомобилей, что частично ограничивает интерес к данному производителю в США (почему марка там и не представлена), в Японии и ряде других рынков.

В Skoda ставят двигатели TSI и TDI от Volkswagen

В Skoda ставят двигатели TSI и TDI от Volkswagen

Однако в существующих экономических реалиях, для многих автолюбителей в Украине модельный ряд Skoda видится вполне себе сносной альтернативой более престижным Volkswagen и даже Audi. Для максимальной экономичности в ущерб размерам выбирают Citigo, при малом бюджете выбирают подержанные Skoda Fabia разных лет, в Golf-классе смотрят на Octavia, в бизнес-классе на Superb, а в сегменте кроссоверов на Karoq и Kodiaq. Все эти автомобили эксплуатируют конструкцию, шасси и двигатели VAG, разделяя их со многими моделями Audi, Volkswagen, SEAT и др.

Очевидно, в стремлении побольше сэкономить при эксплуатации автомобиля немецкого качества в Украине, многие вынуждены выбирать аналоги. Но есть способ ставить оригинал, при этом не переплачивая, как у официальных дилеров. Хороший тому пример – каталог запчастей на Skoda от VAGMag. В данном магазине собраны запчасти для Шкоды всех категорий, а удобный поиск по VIN или названию модели делает возможным найти нужное по самой лучшей цене за считанные минуты. Данный каталог содержит все необходимое для каждодневного обслуживания автомобилей Skoda Fabia, Octavia, Rapid, Roomster, Superb и Yeti разных лет (начиная с 1996 года).

Vagmag.com.ua – это также виртуальная витрина автозапчастей с детальным описанием каждой позиции. В данном магазине есть возможность проконсультироваться по ассортименту запчастей, получив советы от опытных специалистов в своей сфере. Каталог предлагает запчасти, масла и автохимию, расходные материалы, официальную гарантию, удобные условия доставки и оплаты. Ваг Маг дает клиентам уверенность, что они платят деньги за те запчасти и комплектующие, какие видят на картинке, без обмана, завышенной цены или других подвохов. В наличии также все нужное для обслуживания автомобилей Audi, SEAT и Volkswagen.

Актуальный модельный ряд Skoda в 2018 году

Актуальный модельный ряд Skoda в 2018 году

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.