Первое портфолио модели

Первое портфолио модели

08:35 2018 часть 3 • 162 Просмотров • Комментариев к записи Первое портфолио модели нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-05-31

Не секрет, что многие девушки мечтают стать моделью. Как себя представить агентам и будущим работодателям?

Вам понадобится профессиональное портфолио (бук). В нем должны быть собраны не просто фотографии, а снимки, представленные в разных луках, фотосессии, тестовые фото. Задача портфолио – представить модель агентствам и заинтересовать их для дальнейшей работы.

Только правильное портфолио обеспечит удачный старт в модельном бизнесе. Существуют определенные правила для создания бука. Визитная карточка модели состоит из произвольной и обязательной части.

С чего нужно начать? О всех тонкостях профессионального портфолио знают в киевской фотостудии XXL-Studio. Здесь понимают, как сделать фотографии ярче, эффектней, качественней и разносторонне. Услуги стилиста и визажиста помогут вам сосредоточиться только на процессе и не отвлекаться на разные детали, касающиеся вашего внешнего вида.

Базовое портфолио (первое) необходимо для модельного агентства или агента. Важно, чтобы вашу визитную карточку снимал фотомастер, который уже делал fashion-съемку и составлял портфолио для модели. В данном случае достаточно 3-4-фотографии.

Если вы решили наполнить свой альбом большим числом фотографий, то подумайте о простой и удобной одежде со спокойным макияжем. Попробуйте постепенно увеличивать яркость своих нарядов, но в меру.

К примеру, это могут быть образы в вечерних или свадебных платьях. Именно в них вы можете показать свои актерские данные. Для таких образов как нельзя лучше подойдут локации, которые вы можете посмотреть тут. Повторять макияж и одежду в разных фото не стоит. Здесь запрещена ретушь и обработка фотографий. Все должно выглядеть натурально и естественно.

Профессиональное портфолио в отличие от базового или начального необходимо моделям для работы в самых престижных модельных агентствах.

Если у вас безупречная фигура, лучше сделать больше снимков в полный рост и в купальнике. А если у вас шикарные волосы и прекрасная кожа – сделайте фотографии лица крупным планом.

При фотосессии для бука нужно показать не только вашу красоту, но и актерские данные.

Стандартное портфолио включает в себя около 10 фотографий (в разных агентствах по -разному). Желательно, чтобы среди отснятых кадров были и черно-белые снимки.

Прежде, чем обратиться в профессиональную фотостудию, посетите выбранное вами модельное агентство и уточните, какие снимки им нужны. Тогда вам проще будет сориентировать своего фотографа и качественнее подготовиться к съемочному процессу.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.