Львов: остаться нельзя уехать

Львов: остаться нельзя уехать

10:40 2018 часть 2 • 140 Просмотров • Комментариев к записи Львов: остаться нельзя уехать нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-04-20

Туристы и просто те, кто проездом оказался во Львове, неизбежно сталкиваются с вопросами о том, что ещё посмотреть, куда успеть или поехать. Город этот атмосферный, красивый, но всё же хочется расширять горизонты. Хотя, как говорят сами жители Львова, за впечатлениями никуда ездить не нужно. Достаточно просто свернуть за угол или пройти в очередной дворик, чтобы открыть місто Лева для себя вновь. В принципе, так и есть, город способен удивить. Ощутить это можно даже в экономическом смысле. В каком ещё популярном туристическом городе найдётся бюджетное жильё в центре? http://jam-hotel.com.ua/lviv/ – недорогой отель Львова порадует комфортабельными апартаментами на самый разный кошелёк.

Наиболее бюджетный вариант – номера «Эконом». Они относятся к двухместным, но и здесь созданы максимально уютные условия. Подобрать апартаменты можно с двумя одноместными или большой кроватью, в номере есть санузел, вместительный шкаф и современный телевизор с кабельным ТВ. В «Стандарте» приятно удивит дизайнерское оформление номера, улучшенные условия. Но отдохнуть с максимальным шиком можно в «Полулюксе». Необычные элементы декора, лучшая мебель и отделочные материалы, техника, сейф – здесь будет комфортно расположиться даже на длительный период.

Близость к популярным курортам

Это ещё одно преимущество Львова. Город расположен на Западной Украине, которая известна горными массивами, озёрами с уникальной термальной водой, здравницами. И добираться в них чаще всего удобно именно через Львов. Во-первых, потому что здесь располагается крупная транспортная ветка и отлично развита инфраструктура. Электрички, поезда, автобусы и самолёты – выбрать можно любой способ путешествия. Во-вторых, современный аэропорт принимает международные рейсы. Поэтому вполне реально, насладившись местными красотами, на пару дней или недель отправиться в Европу, чтобы провести интересные каникулы за познанием новой страны.

Для тех же, кто предпочитает отдыхать на родине, тоже доступны несколько мест для посещения, куда удобно отправиться по маршруту из Львова или откуда можно вернуться в город:

  • Трускавец – знаменитая здравница с целебными водами;
  • Карпаты – прекрасны как летом, так и зимой. Здесь разработаны интересные маршруты восхождений, предусмотрены экскурсии в самобытные гуцульские сёла. А для любителей активного зимнего отпуска есть действующие горнолыжные курорты;
  • «Сколевские бескиды» – таково название популярного национального природного парка, уникального своей природой, знаменитого водопадом Каменка и Мёртвым озером;
  • урочище Прийма – именно здесь когда-то обитали неандертальцы. При раскопках было обнаружено их большое поселение, поэтому любители истории могут здесь почерпнуть много новых впечатлений, притронуться к артефактам. А также в этом урочище есть уникальная трёхъярусная пещера-грот. Ей более 45 000 лет, и она носит статус памятника археологии европейского масштаба.
Водопад Каменка

Водопад Каменка

Это далеко не все достопримечательности, курорты и интересные для туризма места. Западная Украина богата природными красотами и уникальными зонами, изведать которые за один приезд нереально. С чего же начать? Конечно, с посещения Львова.

Панорама Львова

Панорама Львова

Любое путешествие по Западной Украине лучше начинать с этого города. И не только потому, что здесь удобная транспортная развязка. Пребывание во Львове позволит настроиться на нужный лад для принятия национального колорита и богатой культуры, которые в изобилии представлены на Западной Украине.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.