Все новости в Украине обсуждают интервью канцлера Германии

Все новости в Украине обсуждают интервью канцлера Германии

11:54 Авг 31 • 2017 часть 4 • 112 Просмотров • Комментариев к записи Все новости в Украине обсуждают интервью канцлера Германии нет

Совсем недавно канцлер Германии Ангела Меркель дала продолжительное интервью немецким телеканалам. Это, конечно же, сразу осветили все новости в Украине, так как конфликт, который продолжается между украинским и российским государством был одним из главных тем этого выступления.

О чем говорила Меркель?

Почти все интервью канцлер Германии говорила о том, что нельзя давать спуску русскому президенту. Этими словами, в принципе, можно озаглавить ее речь. Меркель говорила, что Запад должен только усиливать свое влияние, как в экономическом, так и в политическом плане на Российскую Федерацию.

Поэтому можно не сомневаться, канцлер ни в коем случае не поменяет свое мнение по поводу того, что есть острая необходимость в жесткой линии немецкого правительства во многих вопросах, которые касаются РФ. Недавно в необходимости этого сомневались немецкие либералы, выражая свое недовольство, однако позиция Меркель осталась неизменной.

Немецкий лидер несколько раз акцентировала внимание на том, что санкции против России не будут отменены до тех пор, пока не исчезнут причины их появления. Все новости в Украине еще год назад вселили надежду в сердца простого народа обнародованием слов Ангелы Меркель о том, что российское государство должно выполнить обязательства в рамках минского процесса, иначе санкции не исчезнут. В этот раз она лишь подтвердила то, что санкции не будут отменены, так как она попросту не видит оснований для этого.

Она также говорила о том, что Германия вместе с Францией будут всячески пытаться сдвинуть процесс решения украинского геополитического вопроса с места.

Какие раньше заявления делала канцлер по поводу России?

Еще в конце 2016 года Ангела Меркель сказала, что конфликты, возникающие по всему миру, могут однажды стать чем-то большим. Тогда все новости в Украине рассказывали о неправомерной внешней политике России. Тогда немецкий лидер предложила создать особую оборонную стратегию, которая должна помочь заморозить ситуацию на востоке Украины. Все разработки и мероприятия тогда было предложено делать в рамках НАТО. Уже сейчас НАТО принимает активное участие в тестировании украинской армии и старается вывести ее на новый уровень, помогая поставками техники и предоставлением новых технологий, которые направляются на украинско-российскую границу.

Как видим, Германия не была довольна Российской Федерацией как тогда, так и сейчас, но постоянно осуществляются встречи, в рамках которых все конфликты сводятся на «нет».


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.