О кальянах, курительных смесях и рисках в индустрии

Фото кальяна

Современная массовая культура впитала с миру по нитке. Традиции одних народов повлияли на нее больше, а других — меньше. Но в целом получился некий симбиоз лучшего. Особенно заметен этот симбиоз в сфере развлечений, когда в одном заведении вы можете ощутить себя как в классическом британском пабе с лучшим пивом и сидром, и в то же время насладиться кальяном, прибывшего из арабской культуры.

В наше время все больше людей отказывается от развлечений, видов отдыха и релаксации, которые вредят здоровью, и тем меньше остается лучших из них. Так, мы массово боремся с никотиновой зависимостью и прощаемся с пристрастием к алкогольным напиткам. Что же нам остается? На самом деле остается много способов релаксации и один из них — это кальян. Кальянная индустрия, благодаря колоссальному выбору курительных смесей, дарит поистине безграничный простор для экспериментов и новых ощущений. В кальяне можно раскурить практически все что угодно, но всему нужно знать меру.

Кальян, при использовании безникотиновых смесей, почти безвреден для здоровья. Мы говорим почти, потому что продукты горения, не только табак, по своему определению являются канцерогенами. Однако концентрация этих канцерогенов в безникотиновых смесях значительно ниже. В безникотиновых смесях есть большое разнообразие вкусов, от дыни, яблока, клубники, мяты и манго, до кофе, какао и мандаринов. Многие компании вроде Magic Stones, Al Ajamy, Al Bakhrajn и EMIR строят свой имидж на том факте, что они выпускают паровые камни без содержания вредных веществ. Таким образом, кальян возвращается к своим историческим корням, ведь историки утверждают, что кальян изначально не предназначался для курения табака. Стоит также помнить, что этой замечательной традиции уже около тысячи лет!

Поэтому все люди, которые предпочитают проводить выходные в компании друзей, отдыхать весело и не вредить своему здоровью, могут смело заказывать кальяны с доставкой http://4asiki.net/g4340455-kalyany-aksessuary с «правильными» смесями и наслаждаться ими долгие годы. Важно лишь изначально выбрать качественный кальян известного производителя.

Чтобы курение кальяна доставляло еще больше удовольствия, нужно помнить одно золотое правило: никогда не покупать фруктовые и другие смеси с непонятным составом незнакомых производителей. В них могут быть добавлены дешевые синтетические вещества и всевозможные спайсы, вызывающие сильную зависимость и быструю деградацию личности!

Ещё интересные статьи:

Один комментарий к “О кальянах, курительных смесях и рисках в индустрии”
  1. Кальян крутая штука, если не дешевый и правильный. Я долго приучался правильно заправлять, раскуривать, выбирал смеси, сейчас уже как профи )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.