Что такое детейлинг и какие услуги он охватывает

Что такое детейлинг

Для среднестатистического владельца автомобиля детейлинг является сравнительно новым понятием, суть которого многим не до конца понятна. При этом стоит лишь немного капнуть глубже или обратиться в одну из детейлинг-студий, как все сразу станет на свои места.

Детейлинг охватывает широкий спектр услуг по уходу за автомобилем. Используя различные техники мойки, полировки и восстановления салона, детейлинг-студии могут быстро вернуть автомобиль к такому состоянию, словно он только что сошел с конвейера завода. Это хорошая возможность быстро подготовить автомобиль к продаже с минимальными усилиями. Мастерских, профессионально занимающихся детейлингом, с каждым днем становится все больше, но только считанные из них имеют достаточный опыт и квалификацию, чтобы предоставлять эти услуги на должном уровне.

Например, PTM Studio Detailing http://www.ptmstudio.ru/ в Москве владеет всеми самыми популярными и эффективными техниками полировки кузова и стекла, полировки и бронирования фар, ремонта сколов и трещин, нанесения защитных покрытий, тонировки фар и нанесения антигравийных пленок, а также множества различных методик химчистки.

В каждом случае, в зависимости от состояния автомобиля клиента и его пожеланий к конечному виду, в компании PTM Studio используют определенный набор специального инструмента, полиролей, химических средств и техник, что позволяет достичь наилучшего результата с минимальным ожиданием для клиента.

В компании PTM Studio есть оборудование для устранения мелких дефектов кузова и вмятин, восстановления дефектов ЛКП и нанесения защитных покрытий, которые предотвратят появление сколов даже при езде по гравию. Учитывая отечественные дорожные реалии, детейлинг-студия также предлагает услугу защиты дисков от различных повреждений, чтобы они всегда сияли как новые.

Независимо от состояния салона автомобиля, его можно либо подвергнуть профессиональной химчистке и вернуть к адекватному виду, либо же выполнить полную реставрацию с использованием высококачественной кожи или других отделочных материалов по желанию клиента.

Свежие автоновости:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.