Актеры «Теории большого взрыва»

Гонорары актеров «Теории большого взрыва» увеличили до 1 млн долл. за серию

22:23 Сен 23 • Шоу-biz • 973 Просмотров • Комментариев к записи Гонорары актеров «Теории большого взрыва» увеличили до 1 млн долл. за серию нет

Актеры из популярного телесериала «Теория большого взрыва» приступили к работе над восьмым сезоном. В этот раз их гонорары увеличились почти в три раза: до 1 млн долл. за серию. По крайней мере, такой гонорар за каждую серию длительностью в среднем 18 -22 минуты, точно светит исполнителям главных ролей Джиму Парсонсу, Джонни Галэки и Кейли Куоко-Свитинг.

Полезные бизнес советы, рекомендации по инвестированию, бизнес идеи, менеджмент и многое другое на сайте bizsovet.com. Узнайте как открыть пиццерию на http://bizsovet.com/story/kak-otkryt-picceriyu, как выбрать правильное расположение, каким требованиям должно отвечать помещение, какое оборудование необходимо закупить и сколько придется платить персоналу.

Как сообщалось ранее, новый сезон впервые вышедшего на экраны в 2007 году сериала планировалось начать снимать еще 30 июля, но тогда сроки сорвались из-за споров с гонорарами главных героев. На тот момент каждый ключевой актер ситикома зарабатывал за съемки в эпизоде только по 350 000 долл. Съемки сериала возобновились, как только были подписаны контракты с Саймоном Хелбергом и Куналом Найяром.

Ситиком «Теория большого взрыва» настолько популярен в Соединенных Штатах, что правообладатели решили продлить сериал еще на три сезона – последний из них выйдет в 2017-ом. Сериал высоко оценили эксперты и кинокритики: в 2010 и 2011 годах Джим Персонс (исполняет роль Шелдона) удостоился премии Эмми и Золотой глобус. В 2012 году актеры сериала номинировались на Эмми и Золотой глобус, но так и не удостоились наград.

Напомним, сериал получил свое название за одноименную теорию, описывающую ранний этап развития Вселенной. В начале каждой серии название сериала обыгрывается в песне. В отличие от многих других проектов с акцентом на научную составляющую, у «Теории большого взрыва» действительно есть научный консультант, коим фигурирует профессор Калифорнийского университета, астроном и физик, Дэвид Салтзберг. Перед съемками весь сценарий проверяется Дэвидом на наличие ошибок в формулах и математических уравнениях, неточностей в высказываниях и т.д.


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.