Forbes составил рейтинг самых высооплачиваемых телеактрис 2015 года

Рейтинг Forbes «Самые высокооплачиваемые телеактрисы 2015 года»

Опубликован рейтинг Forbes самых высокооплачиваемых телеактрис 2015 года. Причём первое место в рейтинге высокооплачиваемых телеактрис Forbes за 2015 год разделяют между собой две актрисы: София Вергара и Кейли Куоко-Свитинг. Звезда комедийного телесериала «Американская семейка» 43-летняя София Вергара (в сериале играет роль одной из главных героинь, Глории Дельгадо-Причетт) заработала за год $28,5 млн, как и 29-летняя Кейли Куоко-Свитинг, известная телезрителю по роли Пенни в комедийном ситкоме «Теория большого взрыва».

На третьем месте рейтинга «Самые высокооплачиваемые телеактрисы 2015 года» оказалась 45-летняя Джули Боуэн, играющая роль Клэр Данфи в «Американской семейке». Джулия заработала за год $12 млн. Четвёртую строчку рейтинга заняла 45-летняя Эллен Помпео из «Анатомии Страсти», заработавшая за год $11,5 млн. Пятое место у 51-летней Маришки Харгитей из сериала «Закон и порядок», заработавшей за год $11 млн.

Напомним, самой высокооплачиваемой актрисой 2015 года по версии журнала Forbes стала звезда «Голодных игр», Дженнифер Лоуренс. Годовой доход 25-летней актрисы составил $52 млн. Второе место в рейтинге досталось ещё одной американской актрисе, 30-летней Скарлетт Йоханссон, благодаря коммерческому успеху «Люси» и «Мстители: эра Альтрона», которые принесли Скарлетт за год $35,5 млн дохода. Съёмки в одном только триллере «Призрак в доспехах» (выйдет на экраны в 2016 году) принесли Скарлетт $17,5 млн. Третье место в рейтинге у 45-летней Мелиссы МакКарти, заработавшей за год $23 млн. Мелисса прославилась на вторых ролях, но успешные главные роли в комедиях «Тэмми» и «Шпион» позволили раскрыть многогранность её таланта.

Ещё немного времени, взглянем как живут топ-знаменитости из рейтинга Forbes:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.