Семья Михаэля Шумахера продала его дом в Норвегии за $3 млн

Семья Михаэля Шумахера продала дом в Норвегии за 3 млн долл.

14:04 Фев 27 • Недвижимость • 917 Просмотров • Комментариев к записи Семья Михаэля Шумахера продала дом в Норвегии за 3 млн долл. нет

Семья легендарного гонщика Формулы-1 Михаэля Шумахера продала коттедж в норвежском городе Трюсиль. По данным местного издания Dn.no, неназванный покупатель предложил за особняк площадью 645 кв. м. порядка 3 млн долл. (или 22 млн норвежских крон). Такая цена устроила семью гонщика.

Сделка проводилась при участии риелтора Питера Биркрема, отметившего, что ему было непросто продать дом Шумахера в Норвегии, так как с момента его фактического выставления на рынок прошло уже три месяца. Согласно условиям сделки, Питер Биркрем не имеет права разглашать имя нового владельца коттеджа Шумахера, однако доподлинно известно, что он не из Норвегии. По данным Биркрема, покупатель осмотрел этот дом еще в конце 2014 года, приехав сюда с семьей. Все остались довольны, но почему так долго тянули с покупкой – непонятно.

Создать уютную атмосферу в гостиной помогут современные ковровые покрытия от компании Стайл-Центр. Тут http://scentr.com.ua/ковролин.html вы узнаете про все существующие виды ковролина от лидирующих европейских производителей. Низкие цены и индивидуальное обслуживание приятно вас удивят.

Михаэль Шумахер использовал это жилище в качестве своеобразного убежища от СМИ. В Сети отсутствуют фотографии этого особняка, на которых можно было бы оценить его интерьеры. Поэтому Питеру Биркрему пришлось тщательно проверять каждого потенциального покупателя, чтобы папарацци не смогли сделать снимки под видом покупателей. Когда заинтересованные в покупке приходили осматривать коттедж, им даже не разрешали входить с мобильными телефонами.

Напомним, до сегодняшнего дня семья Шумахера потратила на его лечение уже около 15 млн долл. Многократный чемпион Формулы-1 много времени провел в искусственной коме, перенес несколько операций и вернулся домой только в сентябре 2014 года – почти спустя год после получения травмы. Он до сих пор не разговаривает и передвигается только в инвалидном кресле. У чемпиона проблемы с памятью и речью, он узнает не всех своих близких и знакомых. Неоднократно в СМИ сообщалось, что у Шумахера начинаются приступы плача при виде супруги и детей, однако от официальных представителей гонщика эта информация не нашла подтверждение.


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.