Пляжный дом актёра Брайана Крэнстона продаётся за $5 млн

Пляжный дом актёра Брайана Крэнстона продаётся | фото и цена

В округе Вентура, на юге штата Калифорния в США, продаётся пляжный дом на берегу Тихого океана, ранее принадлежавший харизматическому актёру Брайану Крэнстону, известному как Уолтер Уайт в культовой криминальной драме «Во все тяжкие». Эко-дружелюбный дом с нулевым выбросом углерода выставлен на продажу по цене $5 млн.

Таким образом, дом Брайана Крэнстона продаётся в два раза дороже, чем обладатель именной звезды на Аллее славы в Голливуде заплатил в 2007 году. В то время здесь находился старый одноэтажный дом, который нуждался в капитальном ремонте, однако Крэнстон разрушил его и построил новый, элегантный энергоэффективный дом, который мы видим сейчас.

Дом, получивший название Three Palms, построен в 2013 году и расположен на берегу Тихого океана в сообществе Mussel Shoals на севере округа Вентура, между городами Вентура и Карпинтерия. Двухэтажный особняк площадью более 220 кв. м. с тремя спальнями и четырьмя ванными комнатами обставлен изготовленной на заказ мебелью и украшен личной коллекцией произведений искусства от Брайана Крэнстона, которую можно приобрести вместе с домом.

«Я вложил в этот дом своё сердце, душу и кровь, пот и часто слёзы, и я рад конечному результату, поскольку дом красив и в то же время функционален», — заявил Крэнстон.

Стеклянные стены, полированный бетонный пол и система умного дома выделяют жильё на фоне других. Как и положено дому Брайана, внутри есть комфортный уголок для чтения и современная кухня. Наверху главный люкс с собственной ванной и паровым душем, а с балкона открывается беспрепятственный вид на Тихий океан. Также на уровне пляжа есть патио, откуда сразу можно спуститься на песок.

Учитывая солнечные панели и систему рециркуляции, агенты по недвижимости называют этот дом «одним из самых замечательных, из когда-либо построенных в Калифорнии».

Фото | Пляжный дом Брайана Крэнстона


По материалам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.