Продается дом за $100 миллионов в Бель-Эйр | фото

Дом за $100 миллионов в Бель-Эйр ищет нового владельца

13:11 Мар 17 • Недвижимость • 418 Просмотров • Комментариев к записи Дом за $100 миллионов в Бель-Эйр ищет нового владельца нет

Лос-Анджелес – город ангелов и роскошной жизни. Здесь покупает недвижимость мировой бомонд, но билет сюда заказан далеко не каждому миллионеру. Подтверждение тому – дом за $100 миллионов в Бель-Эйр, по соседству с другим известным районом – Беверли-Хиллз. Для разогрева: уникальный дом с шестью спальнями, картинами художника-авангардиста Энди Уорхола в интерьерах и двумя золотыми автомобилями в гараже. Элитная резиденция только построена и полностью меблирована – продается в состоянии как на фото.

Дом ценой $100 млн спроектировал бывший кинопродюсер и режиссер, а нынче известный коммерческий застройщик Нил Ниами. Суммарная жилая площадь составляет 1 904 кв. м. Дом под названием Opus построен на вершине долины, открывая своим гостям вид на Тихий океан и Лос-Анджелес.

Даже по местным меркам дом слишком дорогой – как правило, недвижимость в Бель-Эйр продается по цене от $32 до $50 млн, а самый дорогой в округе только дом Мохаммеда Хадид за $85 млн, а также мега-особняк за $70 млн, приобретенный создателем Minecraft Маркусом Перссоном. В огромной панорамной гостиной находится раздвижная стеклянная стена, которая открывает выход во внутренний двор с бассейном. В доме потолки высотой 3,6-метра, зал для 15 человек, напольные покрытия от Roberto Cavalli и двери Longhi из замши и рельефной кожи. В гостиной телевизор на поворачиваемом на 360 градусов кронштейне, что позволяет смотреть его с любой точки в комнате. В хозяйской спальне панорамные окна от пола до потолка с видом на Лос-Анджелес, встроенные шкафы и две ванные комнаты. Все заботы по обслуживанию дома и поддержанию его в надлежащем виде возложены на штатного менеджера, зарплата которого за два следующие года уже включена в стоимость продажи.

Гараж – одна из главных изюминок дома. Он вмещает до 10 автомобилей. Дом продается с золотым родстером Lamborghini Aventador и золотым кабриолетом Rolls-Royce Dawn, а также несколькими хромированными мотоциклами в нагрузку. Для любителей искусства в доме представлены две оригинальные картины английского художника Дэмьена Херста, каждая стоимостью свыше $2 млн, а также вышеупомянутые картины Энди Уорхола, в том числе знаменитый портрет Мухаммеда Али в его исполнении.

Потенциал для отдыха тоже обширен: владельцы могут отдыхать на открытом воздухе у панорамного бассейна или в джакузи с подогревом в вечернее время. Также есть полноценный оздоровительный центр с массажным кабинетом, паровой баней и салоном красоты. Разумеется, ни один дом в Бель-Эйр не обходится без винного погреба: в Opus он вмещает 944 бутылки, а также включает в себя отдельное хранилище для шампанского. В качестве подарка покупателю в погребе есть бутылочка шампанского Cristal стоимостью $250 000 и около 170 дорогих вин.

Нил Ниами не намерен останавливаться на достигнутом: в следующем году он выставит на продажу самый дорогой дом в США, тоже в Бель-Эйр, ценой $500 миллионов.

Напомним, ранее в январе продали самый дорогой дом в США за $250 млн.

Фото | Дом за $100 миллионов в Лос-Анджелесе

Дом с раздвижными стеклянными стенами

Дом с раздвижными стеклянными стенами

Стеклянный винный погреб в доме

Стеклянный винный погреб в доме

Панорамная гостиная. Вид на Лос-Анджелес

Панорамная гостиная. Вид на Лос-Анджелес

Бассейн в доме за $100 миллионов

Бассейн в доме за $100 миллионов

Джакузи с подогревом в доме

Джакузи с подогревом в доме

Хранилище шампанского в доме

Хранилище шампанского в доме

Гараж на 10 автомобилей

Гараж на 10 автомобилей

Панорамная спальня. Вид на Лос-Анджелес

Панорамная спальня. Вид на Лос-Анджелес

Дом за $100 миллионов в Бел-Эйр

Дом за $100 миллионов в Бел-Эйр

По материалам: justluxe.com.


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.