Актриса Лори Энн Локлин продала виллу в Бель-Эйр за $18,75 млн

Актриса Лори Энн Локлин продала виллу в Бель-Эйр | фото, цена

Американская актриса Лори Энн Локлин и её муж, модельер Моссимо Джанулли, ожидают приговора за участие в скандале о взятке за поступление их дочерей в колледж. Тем временем пара завершает массовую распродажу своего жилья. Один из последних проданных объектов недвижимости от семьи Лори Энн Локлин — шикарная вилла в Бель-Эйр по цене $18,75 млн.

Покупателем имения скандальной пары стал не менее скандальный соучредитель Tinder Джастин Матин, вынужденно ушедший в отставку с должности директора по маркетингу на фоне обвинений в сексуальных домогательствах. Озвученная цена продажи на целых $16,25 млн ниже запрошенной изначально стоимости, однако на $14 млн больше заплаченной пять лет назад суммы. При этом Лори, скорее всего, всё равно понесла убыток в данной сделке, так как за время проживания в этом доме она потратила на ремонты небольшое состояние.

Вилла Лори Энн Локлин в средиземноморском стиле расположена в тупиковой улице близ Bel-Air Country Club. Дом 1929 года постройки спроектирован звёздным архитектором Роландом Коутом, который также построил дома для кинорежиссёра Дэвида Селзника, актёра Роберта Тейлора и актрисы Барбары Стэнвик.

Когда-то этот дом принадлежал актёру Чарльзу Бронсону. На его более 1 100 кв. м. жилой площади находится семь спален, девять ванных комнат, потрясающие гостиные и столовые. Со двора открывается красивый вид на поле для гольфа. Среди прочих, из двухэтажного фойе можно пройти по двухэтажной лестнице к гостиной с мраморным баром и к библиотеке, обшитой деревянными панелями.

У виллы находится бассейн и спа. На территории также есть тренажёрный зал, домик для персонала и гараж на пять автомобилей.

Фото | Вилла в Бель-Эйр актрисы Лори Энн Локлин

Дома знаменитостей в Бель-Эйр:

По материалам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.