Замена автомобильных стёкол. Как это происходит?

Замена автомобильных стёкол. Как это происходит?

Жизнь и беспечность автомобильного стекла можно сравнить с жизнью и беспечностью растущего дерева на вершине вулкана: может всё и обойдётся, но риск всегда рядом. Поэтому с пожеланиями ни жезла ни гвоздя, мы начинаем писать историю своих новых машин по-разному. Одни успевают заменить по несколько комплектов лобовых, боковых и задних стёкол за жизненный цикл отдельного автомобиля, а другим обходится даже без значительных сколов за много-много лет. Как же происходит замена автомобильных стёкол?

Рассмотрим, как всё делает профессиональный автосалон по ремонту и замене стёкол Garglass в Киеве. Во-первых, не каждое стекло нужно менять. Сколы и трещины на лобовых стёклах, например, часто и очень успешно подлежат ремонту. В компании Carglass для этого используется фирменная запатентованная технология ремонта Glass Medic. С её помощью маленькие дефекты устраняются быстро и качественно, без использования сверления, с глубокой профессиональной очисткой всей поверхности и заполнением скола по всей глубине затвердевающим полимером под высоким давлением. Как правило, весь процесс занимает не дольше получаса, а место ремонта остаётся почти без следа: выявить старую болячку порой не удаётся даже при пристальном взгляде.

Во-вторых, даже в случае необходимости замены стекла, компания Carglass стремится объединить клиенту в готовой услуге скорость и высокое качество. И в этом случае компания использует запатентованную технологию замены, которая исключает протекание стекла в будущем, гарантирует функциональность датчиков, соответствие всем допускам и наличие сертификации стёкол, точно, как от завода-изготовителя автомобиля. Быстросохнущий полиуретановый клей позволяет выполнить замену стекла и отпустить автомобиль на дорогу в новые приключения всего через час: для этого не обязательно оставлять автомобиль на ночь, а можно просто зайти в кофейню рядом и подумать о важном.

Все факторы замены, профессиональный подход и стандарты качества компании Garglass позволяют ей гарантировать безопасность каждому клиенту, а также привлекают всё больше новых автолюбителей, которым не посчастливилось с летящими камешками, или же необходимо восстановить стёкла после ДТП.

Кроме того, компанией Carglass предоставляется услуга выездного ремонта и установки автомобильных стёкол на территории заказчика, в удобное для него время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.