Проигрыватели винила в XXI веке. Когда дедушка стар, но в строю 📻

Проигрыватели винила в XXI веке. Когда дедушка стар, но в строю

Мир полон противоречий. Мы знаем о вреде жаренного, но часто ли удерживаемся от соблазна отведать сочного шашлыка на природе? Мы помним о правилах безопасности и необходимости пристёгиваться, но сколько водителей вокруг продолжают пристёгивать пустое кресло для обмана бортового компьютера? Мы знаем, что цифровой звук чище, всегда идеален, готов к бесконечным циклам повтора но…. старый «аналоговый» винил ещё жив, его продолжают слушать отпетые меломаны, его восхваляют и уже очень давно вывели в ранг культа. Оказывается, для истинного наслаждения от прослушивания музыки, меломанам как воздух необходим тот неповторимый и уникальный шумок винила, такой неидеальный, но в то же время свой, родненький. Это тот уникальный случай, когда любимую музыку можно ещё потрогать, осязать руками в пластинках.

Огромный выбор виниловых проигрывателей

По всем законам прогресса, винил должен был умереть где-то в первой половине 1990-х и о нём должны были забыть приблизительно настолько же глубоко и бесповоротно, как о дискетах 3,5″. Однако он жив, продолжает процветать и радовать меломанов просто огромным ассортиментом высококлассных виниловых проигрывателей.

В Киеве отборные Проигрыватели винила от лучших производителей с официальной гарантией можно купить на сайте ТheVinyl и не только его: здесь продают пластинки, с тем самым неповторимым запахом. Причём это не продукция из старых запасов прошлого века, а актуальный, новый ассортимент проигрывателей и пластинок: музыкальная индустрия хранит верность своим корням и традициям не менее отверженно, чем лелеют свои суеверия бывалые моряки.

Какой проигрыватель для виниловых пластинок выбрать

Рынок даёт возможность выбрать виниловый проигрыватель под бюджет и под личные запросы. Самые дешёвые модели предлагают бренды Stanton, Gemini, Crosley и др. Золотое соотношение цены и качества в мире виниловых проигрывателей сочетают в себе среднебюджетные модели компаний Pro-Ject, Audio-Technica и некоторых других. Абсолютный топ мира винила — это проигрыватели Pro-Ject. Однако в ассортименте также есть винтажные проигрыватели «Радиола» в нескольких модификациях.

Кроме того, что в магазине TheVinyl можно купить виниловый проигрыватель и пластинки, здесь доступен большой выбор сопутствующих аксессуаров, от подставок и антистатических щёток, до профессиональных средств для очистки виниловых пластинок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.