Операции маммопластики. Какие виды бывают, для чего нужны

Операции маммопластики. Какие виды бывают, для чего нужны

Маммопластика, как разновидность пластической хирургии, приобрела колоссальное освещение в СМИ, сперва войдя в жизнь заокеанских знаменитостей, постепенно распространившись на всех континентах и даже став доступной для широких масс, если сравнивать в режиме было/стало. Все операции маммопластики сфокусированы на коррекции груди, причём не обязательно только у женщин. На гормональном фоне грудь иногда может расти у мужчин и маммопластика позволяет избавиться от этого изъяна. Однако основной спектр пациентов клиник по проведению маммопластики клиник уровня Doctor Ignatieva Plastic surgey, конечно же, это женщины.

Показания и без них

Операции на груди проводят по медицинским показаниям и без них, для коррекции объёма после травм, приобретённой и врождённой визуальной диспропорции, возрастной утраты объёма и упругости, а также после удаления раковых опухолей.

Кроме того, существует определённый процент пациенток, которые приходят в пластические клиники не ради приобретения нового объёма в грудях, а для его уменьшения: чрезмерный объём, как известно, ограничивает свободу движений, сокращает количество удобных поз для сна, приводит к хроническим болям в спине. Убавив несколько размеров в таких случаях можно решить комплексно все перечисленные проблемы.

Королева всех причин

Но даже все перечисленные причины для маммопластики вместе взятые не сравнятся со стремлением женщин выглядеть ближе к собственным идеалам красоты, быть привлекательнее для мужчин, а иногда и быть успешнее в профессиональной деятельности. Сложно поспорить: увеличенный объём груди не навредил в шоу-бизнесе ещё ни одной женщине в мире.

Согласно открытой информации на сайте http://drignatieva.com/ от клиники Doctor Ignatieva Plastic surgey, диапазон цен на операции по подтяжке груди, уменьшению и увеличению, приблизительно колеблются в одном ценовом диапазоне. Операция возвращает естественную упругость и симметричность, улучшает форму и внешний вид груди, а также позволяет увеличить ореолу, если это необходимо. При выполнении операций по маммопластике следует учитывать:

  • На сход синяков и отёчности требуется несколько месяцев послеоперационной реабилитации.
  • Шрамы от симметричных разрезов на груди уменьшаются до тоненьких полосок в течение такого же периода, однако в некоторых случаях могут образоваться атипичные шрамы, которые удаляют в отдельных хирургических процедурах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.