Нутрицевтики: путь сохранения молодости и здоровья 💊

Мировая история приводит множество примеров того, как в поисках эликсира молодости учёные рисковали своей репутацией, ставили на кон буквально всё, а сильные мира сего готовы были платить им несметными богатствами. Но самые большие искушения на пути к получению заветного эликсира в лучшем случае ни к чему не приводили.

Что предлагает современная наука?

В новейшей истории совершён огромный прорыв в области исследования молодости и здоровья. В частности, процесс старения человека рассматривается современной наукой как… заболевание. И раз есть заболевание, должно существовать лечение. К этому заключению науку подталкивает открытие ряда видов глубоководного мира, жизнь которых исчисляется тысячелетиями. Вот бы нам их генов?! До тех пор, пока ген тысячелетия не пробуждён в ДНК человека, нам остаётся довольствоваться другим — так называемыми нутрицевтиками, которые являются оптимальным средством на пути сохранения молодости и здоровья.

Свой путь нутрицевтики начали с их открытия новаторским исследователем и доктором медицинских наук Стивеном де Фелисом в 1989 году. Это препараты лечебного действия, основанные на пищевых добавках натурального происхождения, растительных экстрактах, витаминах и минералах, которые поддерживают и укрепляют здоровье человека. В Украине большой ассортимент оригинальных нутрицевтиков предлагает покупателям интернет-магазин shop.anti-aging.ua​​.

Самое важное, что нужно знать про нутрицевтики

  • Длительное применение нутрицевтиков имеет аккумулирующий положительный эффект на здоровье человека.
  • Состав и механизм действия нутрицевтиков может отличаться, и как любой другой лекарственный препарат, применять их необходимо лишь по рекомендации своего лечащего врача.
  • Наукой доказано, а практической медициной подтверждено, что нутрицевтики при метаболическом синдроме имеют положительный эффект на больного.
  • В отличие от лекарственных препаратов в традиционном смысле, нутрицевтики не «садят» печень, оказывая лечебное действие на другие органы, а помогают организму настроиться на самоизлечение от заболевания.
  • Для достижения положительного эффекта применения нутрицевтиков необходимо придерживаться чётких рекомендаций по режиму и дозированию.
  • Нутрицевтики имеют лечебный эффект, а также предупреждают развитие ряда заболеваний, улучшают здоровье и общее самочувствие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.