Кровать с мягким изголовьем в интерьере: удобно, практично и красиво 🛏

Прогресс удивительным образом заставляет нас думать, что лучшее время для жизни прямо сейчас: оно лучшее из лучших в данную секунду и будет ещё лучше в каждую следующую. Прогресс сделал возможным путешествовать быстро и без боли в пояснице, жить в безопасных и очень комфортных домах, принести в них самые невероятные удобства, сделав их нашей обыденностью. Но что было в наших домах всегда — это кровати, ложа и их подобия. Особняком в данном виде мебели стоят кровати большого размера, так называемые кинг-сайз, а еще кровати с мягким изголовьем, берущие истоки своей истории в королевских покоях. К счастью, в новое время такое удобство стало доступнее, качественнее и практичнее. Подобный вид кроватей теперь выбирают не только в домах монархов и знаменитостей, но и всё чаще в гостиницах не самого топового уровня. Итак, почему стоит купить кровать с мягкой спинкой в свой дом / квартиру / дачу?

Факторы за кровать с мягкой спинкой

Во-первых, это очень удобно. Мягкая спинка по определению даёт больше комфорта. На неё можно прислоняться всей спиной, не боясь протереть дыру в новых обоях, когда вы читаете книгу, щёлкаете свой смартфон, ноутбук или смотрите телевизор.

Во-вторых, это практично. Кровать с мягкой спинкой не обязательно должна быть строго центрирована в комнате по её стенам. А что, если эти стены овальные? Это также расширяет возможности для полёта фантазии дизайнеру интерьеров и позволяет по-настоящему получить особенное оформление интерьера, точно не так, как у других.

В-третьих, это очень красиво и современно. Например, мебелный магазин ВИТО предлагает посетителям всевозможные варианты цветовой палитры в очень приятной пастельной или даже контрастной теме, различные дизайны, с узорами мягкой части под куб, ромб или вдавленные полосы, А также разные материалы отделки.

В-четвёртых, это по карману далеко большему числу людей ,чем может показаться на первый взгляд. В магазине ВИТО есть кровати с мягкой спинкой под совсем скромный бюджет, так и элитные модели для самых изысканных интерьеров. В зависимости от бюджета для покупки такой кровати, мягкой в ней может быть не только спинка, но также подножие: скажите прощай синякам на ногах и пальцах от постоянных ударов об углы своей старой деревянной кровати.

В сочетании с такой кроватью в дизайне спальни очень гармонично выглядят прикроватные мягкие скамьи, мягкие кресла и зеркала. Подобный подход к дизайну позволяет создать спальню мечты в классическом понимании, а не спальню-трансформер, в которой ежедневно необходимо исполнять фигуры высшего пилотажа со складыванием т раскладыванием дивана-траснформера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.