Креативные ежедневники для любых задач от «СуперПуперс» 📔

Записать чтобы не забыть, переписать конспект чтоб запомнить, перенести из черновика в чистовик чтобы выучить — методы ксерокопирования текстов старой школы, о которых поколение пользователей смартфонов и планшетов уже не знает. Но даже они не могут отрицать того факта, что жизнь течёт не только на цифровых экранах, она ещё реальна, тактильна, полна красок, запахов и… приятного ощущения вдавливания пера ручки в лист бумаги. Если вы думаете так же, вероятно, у вас есть настоящий, физический, такой, что его можно положить на стол и полистать, ежедневник. А креативный его вариант для любого случая и любых списков дел всегда можно подобрать в ассортименте магазина креативных подарков и вещей «СуперПуперс».

Здесь легко подберёт для себя самый толстый блокнот очень занятый и деловой бизнесмен с топ-100 дел на каждый день, и творческая натура с распорядком дня встать — покушать — пора развлекаться в поисках музы. Неважны задачи, важно то, чтобы эти задачи были упакованы в красивую обёртку блокнота / ежедневника.

Ежедневники от «СуперПуперс» соответствуют запросам очень широкой аудитории покупателей:

  • Здесь найдутся блокнотики с таблицами, графиками, чтобы всю свою жизненно важную писанину структурировать в наилучшем презентабельном виде.
  • Есть модели с секретными кармашками, например, для заначки на самый чёрный и угрюмый день.
  • Блокноты со страницами для творчества, когда есть немного времени освободиться от оков нужно-дел и побаловать художника-абстракциониста в глубинах себя.
  • Блокноты с клеющимися стикерами, чтобы красочнее отмечать информацию в блокноте.
  • Списки с чек-листами, чтобы ни одна покупка в списке не осталась не вычеркнутой, обеспечивая своему создателю полное удовлетворение от каждого шопинга.

Вести свой ежедневник в новый век цифрового контента дедовским способом на бумаге — это уже не мейнстрим, а скорее исключение. Но это добрая традиция распределения текущих дел, которую нужно хранить в себе для личного удовольствия, а ещё для будущих поколений. Возможно, мода на бумажные блокноты ещё когда-то вернётся, как однажды она вернулась на наручные часы, умершие с появлением первых мобильных телефонов на заре 2000-х, но феерически воскресшие с появлением первых Apple Watch уже в цифровом виде.

Кроме блокнотов в «СуперПуперс» просто колоссальный выбор другой креативной продукции, от недорогих подарков до фотоальбомов, канцелярских принадлежностей, детских игрушек и др.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.