Что предполагает физическая охрана объекта 🥷

Что предполагает физическая охрана объекта

Физическая охрана, несмотря на развитие технологий и усовершенствование систем сигнализирования, неизменно остаётся самым надежным способом охраны имущества, территории и поддержания порядка в различных организациях, а также на территории жилых объектов. Компания «КомСервис»https://comservice.ua/fizicheskaya-okhrana/ предоставляет услуги физической охраны на жилых или производственных объектах любого назначения. Для достижения лучших результатов работы специалисты компании разработали и внедрили свою собственную систему обеспечения безопасности.

Перечень услуг физической охраны

В зависимости от особенностей объекта, которому необходима физическая охрана, будет выбран способ оказания услуг:

  • стационарный наблюдательный пост – в этом случае сотрудники круглосуточно или только в определённое время находятся на территории охраняемого объекта;
  • передвижное наблюдение – охранник или охранники круглосуточно патрулируют всю территорию подконтрольного объекта, а также помещения.

Физическая охрана объектов поможет решить разнообразные задачи. В первую очередь, конечно, обеспечит защиту объекта от проникновения нежелательных лиц. А также предотвратит кражу и порчу имущества, находящегося на территории. Часто в функции охранников входит не только контроль территории, но и организация и осуществление работы контрольно-пропускной системы, патрулирование территории в любое время суток, сохранение порядка, задержание нарушителей и другие функции.

Алгоритм работы специалистов компании

Для обеспечения полной безопасности на территории охраняемого объекта работа проходит в несколько этапов.

Ещё до начала постоянного сотрудничества сотрудники охранного агентства анализируют объект. Это необходимо для того, чтобы понять, какова сфера деятельности организации, график, количество сотрудников и время их прихода на работу и возвращения домой. Если речь идёт об охране жилого поселка или комплекса, специалисты должны изучать списки жильцов и нежелательных лиц (при наличии таковых). Кроме того, необходимо обратить внимание на наличие автоматических охранных систем, план здания или зданий и его особенности.

С учётом информации, полученной в ходе наблюдений, разрабатывается оптимальный план по обеспечению безопасности на объекте. Спектр работ может включать патрулирование, работу пропускной системы и другие опции. А также на этом этапе решают, сколько охранников понадобится для работы и их график.

Такой всесторонний и серьёзный подход к работе главный гарант спокойствия и безопасности клиентов компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.