Живое пиво из Умани. Что о нём известно

Живое пиво из Умани. Что о нём известно

Бутылки современных производителей пива разрисованы и расписаны так, словно у каждого из них за плечами минимум по сотне лет пивоваренного опыта, что они продолжают старые традиции, варят по оригинальным рецептам отцов-основателей, и вообще, что современные технологии — это не о пиве, главное традиции. Но даже в таком свете не у всех получается варить вкусное пиво, не в пример компании Уманьпиво, делающей это замечательно. В чём же секрет живого пива из Умани, что о нём известно и как обстоят дела на его современном производстве?

Живое пиво https://umanpivo.ua/ru/distributor/zhivoe-pivo-na-razliv-optom.html из Умани берёт начало своей истории в 1878 году. Не слишком давно, как у некоторых, но эта цифра — исторический подтверждённый факт. В том году местные купцы основали в Умани первую пивоварню и дело пошло.

Второй важный факт — никакого «порошкового пива» в Умани не варят. Здесь используют только проверенные временем украинские и немецкие рецепты. Пиво получается живым и очень вкусным.

Третий факт про Уманьпиво состоит в том, что с 1878 года пивоварня находилась в постоянном развитии. Она расширяется, она модернизируется, на ней работает современное немецкое оборудование, которым оперируют квалифицированные кадры, а качество выходной продукции контролируется специальной лабораторией. На фабрике работают профессионалы, которые любят своё дело.

Четвертый факт в пользу Уманьпиво — это подход и внимание к деталям. Есть конечно, производители молока, в цеха которых никогда не заезжают молоковозы, но с пивом из Умани такой номер не проходит. Компания выращивает сырьё для пива на собственных полях, самостоятельно их обрабатывает, не применяет в производстве искусственные красители, стабилизаторы или консерванты и получает настоящее пиво в результате природного контролируемого брожения. Уманьпиво покоряет естественностью. Никакая «химия» в нём не используется.

Качество Уманьпиво подтверждено ценителями и профессионалами. В копилке данного пива 19 наград, полученных в том числе на профессиональных дегустационных конкурсах напитков, проводимых ежегодно.

ООО «Уманьпиво» — это растущий ассортимент. Вследствие расширения и развития, пивоварня выпускает пиво под брендами «Waissburg», «Tankbeer», «Софиевское», «Уманьпиво», а также сидр, лимонад, «Квас Уманьский Традиционный», выпускает газированную минеральную воду и выпускает сувенирную пивную продукцию, в том числе бокалы, магниты и экосумки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.