Какие бренды профессиональной косметики есть в Украине

Какие бренды профессиональной косметики есть в Украине

Слово «профессионал» и его производные, в маркетинге имеют невероятную силу. Всё что без их использования можно купить недорого и везде, всё что с ними — часто очень дорого, ещё чаще подделывают, но все это хотят. Профессиональная косметика не исключение: выпускает её просто бесконечная плеяда косметических компаний, она есть и для женщин всех возрастных групп и почти любых пожеланий по конечному результату. Единственное, чего не может профессиональная косметика, вернуть вас из 50-ти в 18-ть, увы, смеритесь.

Бренды профессиональной косметики в Украине

Нужно чётко осознавать, что вся косметика, какая производится в мире, и каким-то образом громко о себе заявила где-то на другом полушарии, теоретически и практически доступна в Украине. Другой вопрос, что отследить пути поступления этой продукции на наш рынок не всегда возможно. Однако магазин Beauty Shop даёт своим клиентам гарантию оригинальности представленной профессиональной косметики и её качества. Из этого соберём топ-5 брендов.

  • Olaplex. Американский косметический бренд, специализирующийся на профессиональных средствах по уходу за волос. С этой косметикой нет разницы, как часто завивать волосы, как долго и усердно их выпрямлять, как их окрашивали и какие другие процедуры выполняли — Olaplex возвращает красивый природный блеск, восстанавливает молекулярные связи, прочность и гладкость волос.
  • Christina. Израильский косметический бренд профессиональной косметики, какой охотно используют и в бьюти-салонах, и дома. В его арсенале большой выбор лосьонов, кремов, гелей, муссов для лица, наборов для бритья, масок для волос, специальных средств для ногтей, масел, спреев и молочка для тела. Косметика Christina помогает решить проблемы с угрями, пигментными пятнами, морщинами и аллергическими воспалениями.
  • Creative. Бренд, специализирующийся на лечебных средствах для восстановления ногтей после бесчисленных циклов окраски, для восстановления кутикул, а также кожи пальцев. Отличная универсальная косметика.
  • Bioderma. Блестящая профессиональная косметика по уходу за кожей. В её арсенале много средств антивозрастной группы и антиоксидантного действия, нормализующие и освежающие кремы, защитные и лечебные. Вся суть деятельности бренда заложена в его название.
  • Academie. Профессиональные средства для губ и лица, волос и глаз, для удаления макияжа, всевозможные кремы и тональные средства. Средства для похудения и улучшения цвета лица, антисептические и антивозрастные препараты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.