Игра Cashflow. Что о ней известно и кто её создатель

Игра Cashflow. Что о ней известно и кто её создатель

Бесконечные мотивационные уроки, курсы повышения квалификации, лекции бизнес-гуру и даже тренер личностного развития не всегда гарантируют успех отдельно взятого человека. Не то что бы для успеха нужно иметь семь пядей во лбу: в мире много примеров богатых людей не самого высокого уровня IQ. Просто срабатывает фактор таланта, удачи и элементарного понимания того как всё устроено. Игра Cashflow как раз об этом.

Игра Cashflow была создана выдающимся американским предпринимателем, писателем и оратором-мотиватором, Робертом Кийосаки. Главная цель игрового процесса Cashflow в виде настольной игры сводится к тому, чтобы игрок оптимизировал денежные потоки, заставив их работать по отлаженной системе, без участия создателя, а также приносить постоянно растущий профит, обеспеченный деятельностью различных бизнесов. Игра Cashflow помогает переосмыслить очевидное, отделить зёрна от плевел и начать видеть бизнес здраво и рассудительно таким, каким он есть на самом деле.

Игра Cashflow доступна в Украине на сайте https://cashflow-game.com.ua/. Официальных версий, лицензионных версий и ориентированных на украинский рынок версий не существует. В оригинале Cashflow выходит только на английском языке и продаётся в США. Поэтому, когда вам кто-то попытается продать в Украине «оригинал» Cashflow на русском или украинском языке, знайте — вас обманывают и вам это будет дорого стоить. Поэтому у нас доступны только качественно адаптированные и переведённые версии, которые по сути и по факту не отличаются от оригинала, но стоят адекватно.

Создатель игры Cashflow, Роберт Кийосаки, не замечен в теневой деятельности, не является воротилой сетевых пирамид по подобию Сергея Мавроди или Чарльза Понци. Это добропорядочный, уважаемый гражданин, зарегистрировавший за собой авторское право на игру и преследовал главную цель своей жизни — обучать грамотному ведению бизнеса и инвестированию. Хотите себе или своему ребёнку этих азов на блюдечке? Тогда покупайте игру Cashflow и другие от Роберта Киойсаки.

Кроме Cashflow это игра Крысиные бега (1, 2 и 3). Плюс рекомендуются к прочтению книги-бестселлеры «Богатый папа, бедный папа», «Руководство богатого папы по инвестированию», «Богатый ребёнок, умный ребёнок» и др. На счету Роберта десятки книг, игр и семинаров, которые продаются в сотнях стран и переведены на 51 язык с суммарным объёмом продаж более 27 млн копий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.