Газобетон Аэрок для строительства стен теплого дома

Газобетон Аэрок для строительства стен теплого дома

ООО «Аэрок» (Обухов) изготавливается по технологии автоклавного твердения. Этот стройматериал применяется в строительной отрасли для решения многих задач. Отличается высокой пористостью, которая обеспечивается за счет автоклавной обработки, невысокой плотностью, имеет отличные механические, физические и эксплуатационные характеристики, низкую теплопроводность. Блоки аккумулируют тепло, хорошо пропускают пар, стены, построенные с использованием этого искусственного камня, обеспечивают в доме тепло, благоприятные микроклиматические условия для комфортного проживания.

Главные достоинства газобетона AEROC

Этот искусственный камень отличается экологичностью, так как изготавливается с использованием нетоксичных компонентов.

Данный стройматериал:

  • инертен по отношению к химическим веществам;
  • наделен стойкостью к воздействию биологических воздействий, в нем не образуется грибок, плесень;
  • пожаробезопасен.

С повышением температуры гезобетон не способен выделять вредных для людей веществ. Эти преимущества сделали блоки Аэрок популярным стеновым материалом, из которого строят жилые дома и другие здания различного назначения.

Состав газобетона

Блоки AEROC производят из экологически чистого сырья.

В их состав входит:

  • цемент;
  • известь;
  • кварцевый песок;
  • гипсовый камень;
  • вода;
  • порообразующий компонент — алюминиевый мелкодисперстный порошок в количестве 0,1% к общей массе всех компонентов.

В состав блоков не входит зола и прочие отходы производства. Порообразователь обеспечивает активное образование пузырьков газа с последующим созданием в газоблоках нейтральных соединений, безопасных с точки зрения экологии.

Экологические преимущества

Блоки Аэрок состоят из пузырьков воздуха примерно на 75-80%. После автоклавной обработки готовые изделия содержат минимальное количество алюминия в химически связанном состоянии. Он поступает на начальной стадии производства в чистом виде в количестве примерно 400 г на 1м3. Оксид алюминия также есть в составе цемента. Этот химический элемент – максимально устойчивое химическое соединение, используемое в процессе изготовления посуды. Важным достоинством газобетона является также его стойкость к воздействию вредителей – крыс, термитов, насекомых. В стенах из газоблоков не заводятся микроорганизмы, грибок, паразиты.

Это полностью негорючий стройматериал. Стены, сделанные из такого искусственного камня, дышат. Данное свойство обеспечивает поддержку оптимальных микроклиматических условий в помещениях.

Выбрать подходящие по параметрам газоблоки можно в этом каталоге.

Сделайте стены своего дома теплыми, дом энергоэффективным и экологичным, используйте для возведения стен, перегородок качественные, практичные и долговечные материалы, такие как газобетон AEROC.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.