Недорогой и качественный моющий пылесос. Что выбрать?

Недорогой и качественный моющий пылесос. Что выбрать?

15:58 2020 • 85 Просмотров • Комментариев к записи Недорогой и качественный моющий пылесос. Что выбрать? нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2020-03-23

Эволюция чистоты в наших квартирах, офисах и дачах – это долгий путь поиска оптимальных решений. Тысячелетиями наши предки обходились в уборке своих жилищ самыми примитивными вениками, совками, швабрами и мокрыми тряпками. В новый век, когда значение чистоты помещений и гигиены жизни уже никто не ставит под сомнение, мы оперируем совершенно другими инструментами уборки. В стандартный домашний инвентарь уборки уже входят мощные пылесосы с системой очистки воздуха и турбощетками. Есть даже продвинутые модели пылесосов с HEPA-фильтрами, обеспечивающими максимально стерильную очистку воздуха для аллергиков. Есть у нас и швабры, для отжимания которых не нужно пачкать руки, а еще есть одноразовые салфетки, которыми можно навести окончательный лоск всей домашней мелочевке не хуже, чем на витрине ювелирного магазина.

Однако в этом списке домашних помощников для эффективной уборки пора бы найти место новому инструменту, прикупив недорогой моющий пылесос. Что это такое и какие есть недорогие, но качественные моющие пылесосы на рынке? Ответ дает немецкий производитель техники для уборки и чистки, крупнейший профильный игрок в мире, компания Karcher.

Моющий пылесос – это многофункциональный инструмент, с помощью которого одним заходом можно выполнять сухую и влажную уборку, а также устранять с любых поверхностей пятна различного происхождения. Одно движение насадкой моющего пылесоса, и ваш ламинат, деревянный пол, ковер или любое другое текстильное покрытие приобретут первозданную чистоту, оставшись, после этого, абсолютно сухими, готовыми для использования. С таким пылесосом после мойки помещения ему не понадобится слишком длительное проветривание и просушивание, а домохозяйке не нужно будет проводить долгие часы над оттиранием въевшихся загрязнений.

Украинскому покупателю компания Karcher предлагает для всех бытовых нужд две модели моющих пылесосов – это SE 5.100 и SE 6.100. С их помощью можно чистить и мыть любые полы, ковровые покрытия, мягкую мебель, матрасы, текстильную обивку стен, автомобильные сидения, а также проводить традиционную сухую уборку. Моющие пылесосы Karcher при своей конкурентной цене гарантируют тщательную очистку поверхностей на всю глубину их волокон. Для этого в них используется подача чистящего средства под высоким давлением под оптимальной температурой, что эффективно устраняет все загрязнения, пыльцу, грибки, бактерии и клещей.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.