Контурная пластика лица: магия без операций

Контурная пластика лица: магия без операций

19:57 2020 • 27 Просмотров • Комментариев к записи Контурная пластика лица: магия без операций нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2020-01-09

Популярная программа компьютерного «состаривания» фотографий основана на законах биологии. С возрастом наш организм растрачивает заложенные с рождения запасы гиалуроновой кислоты, метаболизм замедляется, а мышцы ослабляются. В результате контур лица «плывет», проявляются глубокие складки, кожа теряет упругость, и отражение в зеркале совсем не радует.

Бабушкиной водой с глицерином и новомодными кремами здесь не поможешь: наша кожа самой природой призвана защищать внутренние органы от проникновения чужих молекул. Действенный способ вернуть молодость и выглядеть безупречно – инъекционная контурная пластика, в Харькове она доступна и женщинам, и мужчинам.

В чем суть методики

Гравитационное сползание мышц и дефицит гиалуроновой кислоты врачи-косметологи исправляют точечными инъекциями филлеров на основе гиалурона в проблемные зоны. Пустоты под кожей заполняются плотным гелем, который одновременно насыщает дерму жизненно важной для синтеза клеток коллагена и эластина аминокислотой.

В зависимости от цели пластики применяются различные по составу и платности виды филлеров. Процедура требует от врача ювелирной точности и безукоризненного знания анатомии.

Виды контурной пластики

Каждое лицо уникально, как и проблемы пациента. На основе предварительной диагностики врач-косметолог предлагает разные виды безоперационной коррекции внешности:

  • круговая подтяжка лица — формирует четкий овал, красивый подбородок, разравнивает морщины, выделяет область скул;
  • пластика губ — создает четкий контур, в меру увеличивает объем, убирает морщинки и омолаживает губы;
  • пластика скул — формирование высоких скул визуально уменьшает возраст;
  • коррекция асимметрии посттравматической или постинсультной исправляет неприятные недостатки внешности;
  • пластика носа – выравнивание деформации носа, скульптурирование крыльев носа;
  • пластика подбородка – создает четкий и красивый подбородок ,который существенно влияет на красоту лица в целом;
  • коррекция носогубных и слезных борозд – разравнивает глубокие складки, омолаживает лицо.

Безопасность методики

Пластические операции лица крайне болезненны и предполагают долгий и сложный реабилитационный период. Все это время невозможно вести привычный образ жизни. Результаты работы пластического хирурга станут понятны только после окончательного заживления рубцов и швов.

Харьковский салон красоты LASERBum накопил богатый опыт успешного применения инъекционной контурной пластики. Следы от инъекций контурной пластики исчезают за пару дней, а результат коррекции виден практически сразу.

В отличие от силикона, филлеры на основе гиалурона биоразлагаемы: не потребуется операция для удаления импланта. Гиалуроновый гель равномерно рассасывается на протяжении года, приводя в норму гидробаланс кожи. Всего один сеансы, и ваше отражение в зеркале магически преображается.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.