Darex Energy — дизельные генераторы для любых задач в Украине

Darex Energy - дизельные генераторы для любых задач в Украине

Говорят, миром движет любовь. Другие твердят, что балом правят деньги, а третьи могут возразить, что каждое звено нашей цивилизации функционирует благодаря электрической энергии в наших проводах и двигателям в наших машинах. Остановить двигатели на страже наших растущих потребностей и выключить электростанции, как мир комфорта остановится в ту же секунду.

А чтобы наш мир становился еще лучше и комфортнее, нам нужно еще больше двигателей и систем автономного энергоснабжения. На страже этих идей в Украине стоит компания Darex Energy, поставляющая на отечественный рынок полный спектр дизельных генераторов для любых нужд. В данной компании можно генераторы дизельные купить с разбросом мощности от 10 до 1 500 кВт, обеспечив работоспособность системы резервного энергоснабжения или автономного энергоснабжения объектов без доступа к централизованным энергопоставкам. Детально про дизельные системы от Darex Energy можно узнать на официальном сайте darex.com.ua.

Darex Energy предлагает конкурентные преимущества на рынке дизельных генераторов:

  • Специалистами компании выполняется экспертиза объекта и составление проекта для оптимального подбора мощности и конфигурации дизельного генератора под потребности заказчика;
  • Выбранная система максимально адаптируется под нужды предприятия;
  • Дизельный генератор поставляется компанией Darex Energy на объект и устанавливается профессионалами, что позволяет гарантировать максимально длительный и беспроблемный срок эксплуатации;
  • Профессиональная сервисная поддержка в ходе эксплуатации в течение гарантийного периода и после него.

Про уровень и качество дизельных генераторов Darex Energy красноречиво говорят обширный модельный ряд, сертификация всей продукции согласно действующим нормам и впечатляющий список клиентов, начиная с известных продуктовых сетей вроде АТБ и «Наша Ряба», заканчивая операторами Укртелеком и Киевстар, а также банками ПриватБанк и Райффайзен Банк-Аваль.

Дизельные генераторы от Darex Energy – оптимальный выбор для гостиничных и ресторанных комплексов, баз отдыха и санаториев, банков и муниципальных объектов, магазинов, супермаркетов и торговых сетей, медицинских учреждений, пожарных станций, строительной индустрии, заводов и комбинатов, логистических складов, автозаправочных станций и других объектов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.