Автохолодильник — залог хорошего кемпинга выходного дня

Автохолодильник - залог хорошего кемпинга выходного дня

Традиция отдыха на природе весной и летом, а также в теплые осенние деньки, в разных народах и странах называется по-разному. Однако в новый век этот вид отдыха принял универсальное, международное название – кемпинг. Его уникальная особенность в том, что он объединяет сердца людей разных поколений, мировоззрения и любви к природе. Чтобы иногда устраивать посиделки на природе в семейном кругу, с друзьями и близкими, не нужно быть увлеченным рыбаком или фотолюбителем, спортсменом или скалолазом.

Одна проблема – в теплые деньки время отдыха на природе ограничивает скорость порчи продуктов. Этого ограничения и неприятных последствий отравления можно избежать, если предусмотрительно купить автохолодильник. Автохолодильник заслуживает своего внимания в арсенале средств для удобного, веселого, запоминающегося и вкусного кемпинга. Он избавляет от головной боли на тему порчи шашлыка и других продуктов, гарантирует холод любимым напиткам и сохраняет оптимальную температуру для доставки вкусных остатков еды на домашний стол.

Добавив в автохолодильник аккумуляторы холода и при условии закрытия крышки, сохранить низкую температуру внутри холодильной камеры можно на многие часы даже без подключения к автомобильному прикуривателю. Конструкция автохолодильников также предусматривает удобные ручки для их переноски. Современный ассортимент данных устройств максимально охватывает запросы целевой аудитории, от семейных посиделок на природе, до больших компаний друзей. В их распоряжении модели объемом от 5-10 литров, до 80 и более литров. Это оптимальные мобильные холодильники, в которых можно задать температуру охлаждения и не бояться о целостности автомобильной электросети – в современных моделях даже предусмотрена система защиты от переразряда аккумулятора.

Существующий ассортимент мобильных холодильников изготавливается из прочных композитных материалов или пластика и имеет многослойную термическую оболочку, что позволяет минимизировать затраты энергии для их работы, а также увеличить время охлаждения без подключения к сети. При необходимости автохолодильник можно подключить к домашней электросети или к мобильному дизельному генератору, получив полноценный холодильник длительного непрерывного использования в условиях временного летнего лагеря. Работают автохолодильники тихо и требуют минимум сервисного обслуживания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.