Второе гражданство через инвестиции: иммиграция с достоинством

Второе гражданство через инвестиции: иммиграция с достоинством

Карусель жизни непредсказуема: одних она сбрасывает на самое дно общества, других неожиданно, а порой заслуженно, подбрасывает к звёздам. И когда завтрашний день уже гарантирован лично вам в безоблачных красках, на ум всё чаще приходят мысли об иммиграции. Всё уже давно известно о большей стабильности экономик, лучших социальных гарантиях, безопасности, уровню жизни и медицины где-то там за границей, но не у нас. Наличие правильной «корочки» открывает границы, в мгновение ока делает вас желанным гостем во всех странах мира, облегчает возможности кругосветки, в конечном счёте.

Каким же образом иммигрировать в такое государство, чтобы с высоко поднятой головой, без унижения и поиска схем выезда через левый паспорт якобы «коренного болгарина»?

Ответ на вопрос — это государственные, легальные/чистые/белые программы иммиграции через официальные инвестиции в экономики стран Карибского бассейна. На самом деле, сами по себе Карибы для многих и есть «Рай на Земле», почему бы здесь не остаться на ПМЖ по государственной программе?

Второе гражданство через инвестиции в Доминику, Сент-Китс и Невис, Гренаду, Сент-Лусию, Антигуа и Барбуду — в каждом случае со своими нюансами и объёмом инвестиций. В отдельных случаях паспорт выдаётся по ускоренной процедуре за 1,5 — 2 месяца при объёме инвестиций от $300 000. Одновременно, это возможность получить безвизовый режим в 130 – 140+ стран, включая Великобританию и США.

Существует возможность экономических вливаний в обмен за паспорт для состоятельных иностранцев и в некоторых странах Европы, например, на Мальте, Кипре и в Черногории, однако объёмы инвестирования здесь намного выше. На выходе инвестор получает Европейский паспорт и полную свободу передвижений.

Кроме того, за инвестиции на Мальте, в Португалии, Латвии, Черногории и некоторых других странах Европы можно получить вид на жительство с перспективой натурализации и получения гражданства через 5 – 7 лет за меньшие деньги, если вы никуда не спешите.

И это ещё не всё: существует легальная возможность стать резидентом Великобритании, если влить £2 000 000 в её экономику, но через 2 – 5 лет постоянного проживания в Англии, с возможностью оформления ПМЖ своим близким.

Какой бы вариант не приглянулся лично вам, компания Imperial & Legal станет вашим надёжным гидом, который приведёт вас к поставленной цели быстро и профессионально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.