Взыскание долга с ООО. Почему стоит обратиться за помощью

Взыскание долга с ООО. Почему стоит обратиться за помощью

В каждой сфере, любом бизнесе, в промышленности и торговле, в «высоких и низких» технологиях, везде нужны профессионалы. Это гарантирует процветание, закладывает фундамент надежд на светлое будущее, дарит уверенность конкретно вашему бизнесу в завтрашнем дне. Однако вы можете быть на 100% уверены в стабильности собственной компании, но реальное положение финансовых дел ваших партнёров всегда вопрос с неизвестными. С одной стороны, хочется верить заверениям партнёров, что называется «на слово», с другой стороны хочется иметь документальное подтверждение всех слов, особенно когда дело заходит о выполнении услуг в долг и в рассрочку, предоставлении товаров под выплату, другого обеспечения с пост-оплатой по оговоренному графику.

Но и здесь не всё гладко: иногда даже самые надёжные и проверенные ООО могут попасть под непредвиденные негативные влияния рынка (вспомним пандемию с её губительным влиянием на все сегменты бизнеса), оказавшись на грани выживания. Подобные сценарии не сулят вам ничего хорошего. Выход — взыскание долга с ООО с помощью профессионалов. Разберём вопрос, почему стоит обратиться за помощью, а не делать всё самому.

  • Работа с долгами — это как работа с проблемными детьми. Одному поможет в перевоспитании кнут и пряник, к другому придётся искать около-очевидный подход, точки соприкосновения, общие интересы, факторы взаимной выгодности отношений. Нужно здраво оценить ситуацию и посчитать, насколько у вас достаточно времени чтобы в нагрузку ко всем другим бизнес-делам, закрыть и вопрос долгов с положительным результатом?
  • В лучшем случае самостоятельные попытки взыскания долга дадут вам нервный срыв, бессонные ночи и вероятность «фифти-фифти» на положительный исход.
  • При всех усилиях, реальное положение финансовых дел проблемного ООО останется для вас, в лучшем случае известным не до конца, а в худшем, сильно искажённым.

Другой вопрос, если сразу заручиться помощью компании CreditDebt (вся информация о взыскании долгов здесь https://creditdebt.com.ua/styagnennya-borg-v-z-oooru), что на выходе даст вам вероятность возврата долга уже на уровне 90%. Компания работает по официальному договору, анализирует всю информацию о заёмщике, выходит с ним на контакт всеми возможными способами и ищет оптимальный путь решения возникшей ситуации без сомнительных схем запугивания или «наезда братками».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.