Sony KD43XH8096BR: чем хорош телевизор, стоит ли брать

Sony KD43XH8096BR: чем хорош телевизор, стоит ли брать

Мир цифровой электроники развивается в режиме нон-стоп. Не появилось ещё такого цифрового гаджета, чтобы он оставался в категории топовых устройств дольше года-двух лет. Как правило, за такое короткое время он уже окончательно выпадает из упоминаний в профильных СМИ. Но телевизоры — это совершенно другой разговор. Их покупают в гостиные, спальни, домашние кабинеты, на кухни и другие помещения с крайне долгосрочной перспективой. Никто не начинает беспокойно смотреть на экран своего трёхлетнего Sony и искать в нём явные признаки «устарелости», потому что у соседа уже модель поновее.

Однако это та же причина, почему покупая новый телевизор, стоит сделать себе запас характеристик, как говорят, «на вырост». Это тот случай, когда на сцену выходит новая модель телевизора Sony KD43XH8096BR, 2020 года. Чем же так хорош данный телевизор и какими такими характеристиками сможет достойно держать удар от телевизоров обозримого будущего?

  • Sony KD43XH8096BR — это безупречная LCD-матрица с подсветкой Edge LED;
  • практически универсальная диагональ экрана в 43-дюйма, которая делает данную модель оптимальной для разных помещений и их размера;
  • отменное качество изображения с разрешением 4K Ultra HD;
  • полный фарш технологий улучшения изображения в самых динамичных сценах, с исключительной цветопередачей, насыщенным чёрным и белым цветом, в том числе HDR10, HLG, Dolby Vision, Motionflow и др.
  • Отменный высокопроизводительный чип X1 4K HDR Processor, который легко «переваривает» мультимедийную оболочку, без проблем отображает самое качественное видео, не перегревается при длительной работе и не начинает «лагать» от банальной старости.
  • Полный запас встроенных тюнеров, от DVB-T до DVB-S2 и аналогового тюнера.
  • Все необходимые разъёмы и коммуникации подключения при себе, от LAN и USB, до Wi-Fi, HDMI и др.
  • Операционная система Android TV со всеми вытекающими преимуществами платформы крупнейшего технологического гиганта, компании Google, со своевременным обновлением и официальной поддержкой Sony.

В дополнительные преимущества модели телевизора Sony KD43XH8096BR стоит отнести временной хай-тек дизайн: такая цветная панель в вашем доме будет его украшением долгие годы, оставаясь не только функциональным мультимедийным центром, но и банальным декором помещений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.