Hyundai Tucson: каждый раз бестселлер

Hyundai Tucson: каждый раз бестселлер

У каждого автопроизводителя есть своя «козырная» модель, которой он сильно дорожит, а у некоторых таких моделей даже несколько. Например, у немецкой Volkswagen это Golf, у американского Ford это Focus, а у корейской Hyundai — Tucson. Посмотрим, почему так сложилось, что Tucson стал бестселлером в каждом своём поколении и останется ли он таким в четвёртом поколении, показанном миру в сентябре 2020 года.

Каждый автолюбитель приходит к решению Хюндай Туксон купить по нескольким факторам, но все их можно свести к простым постулатам: эта модель появилась в правильное время, по правильной цене, с правильным набором технических характеристик и адекватным соотношением качества. Впитав в себя все перечисленные факторы и добавив привлекательного дизайна, кроссовер Hyundai Tucson в 2004-й год своего появления стал одним из локомотивов компании на пути кардинальной стратегии создать корейскому автопрому репутацию поставщика качественных машин на мировой рынок.

Не последнее место в продвижении Tucson на глобальном рынке также стала безопасность данного кроссовера: в каждом поколении он набирал по независимым краш-тестам европейского комитета Euro NCAP оценку безопасности не ниже 4 звёзд, а со второго поколения устойчиво набирает по 5 звёзд.

Так был создан костяк фанатов Hyundai Tucson на долгие годы, на этом он закрепился в поколении 2009 года, когда его уже выпускали под индексом ix35. Вишенкой на торте стал стильный Tucson 2015 года, вернувшийся к оригинальному названию в очень привлекательном современном дизайне и с полным набором передовых технологий на борту.

Однако новейшее поколение Hyundai Tucson 2020 года создавалось командой дизайнеров, которым буквально дали волю в фантазии и распустили крылья. Настолько смелый и радикальный отход от старого дизайна раньше позволила себе разве что компания Lexus с известным футуризмом в моделях RX и NX. Это, определённо сыграет на руку модели и привлечёт в аудиторию её поклонников молодых покупателей.

Важный аргумент в пользу покупки Хюндай Туксон бу заключается в том, что модель хорошо покупают. На неё действительно существует устойчивый спрос, её берут в разном состоянии, под восстановление и для себя, в идеальном виде и с небольшими недочётами. Каждому экземпляру Tucson найдётся покупатель в Украине. Например, в базе Автоподиум ежедневно доступны десятки и сотни вариантов на выбор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.