Преимущества IP-видеодомофонов

Преимущества IP-видеодомофонов

Домофоны сегодня есть в большинстве жилых домов и коммерческих помещений. Практически каждый регулярно набирает номер квартиры, куда хочет попасть, на вызывной панели. Простые модели домофонов предполагают аудио связь, более сложные идут с видео изображением. Представленное в продаже оборудование постоянно дорабатывается, совершенствуется, у него появляются новые полезные возможности. Такие перемены необходимы, поскольку растут и запросы пользователей. IP видеодомофоны Commax в Одессе продаются активно, постоянно появляются новые модели, которые предлагают покупателям выгодные решения в плане соотношения цены и качества.

Все достоинства IP-домофонов:

  • неограниченное число абонентов;
  • расположение камеры на панели вызова;
  • передача сигнала на мобильный гаджет, монитор домофона для оповещения о посетителях;
  • подключение сразу десятков дополнительных камер, транслирующих аналогичную картинку и сохраняющих данные в архив;
  • поддержка широкого перечня подключений к одному монитору;
  • возможность совершения вызова на все устройства и для каждого абонента одновременно;
  • объединение компонентов системы с применением внутреннего интеркома, это удобно при проведении переговоров;
  • удаленные настройки через ПК с опцией контроля аудио и видео данных.

Качественные IP видеодомофоны Hikvision и других марок устанавливают в коттеджных поселках для объединения всех домов и обеспечения связи между жильцами. Это удобная схема для быстрой трансляции новостей, передачи заявок на ремонт, прочее.

Для настройки и подключения широкого перечня абонентов в качестве кабеля можно использовать самую обычную витую пару. Оборудование функциональное, удобное в эксплуатации, имеет широкие области применения. В продаже представлены решения в широкой ценовой категории, что тоже предоставляет покупателям свободу выбора. Функционал зависит от конкретной модели, стоимость определяется набором доступных опций и компанией производителем. Если нужно сэкономить не в ущерб качеству, выбирайте устройства проверенных марок, но с базовым функционалом. Когда бюджет не ограничен, можно использовать другие варианты для получения максимальных возможностей, точного мониторинга ситуации на объекте, быстрой системы оповещений. Гибкие настройки делают оборудование универсальным с точки зрения сфер применения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.