Морозильная камера Delfa DF-120 – оптимальное решение для качественного хранение любых продуктов питания и экономным потреблением электричества

Морозильная камера Delfa DF-120 – оптимальное решение для качественного хранение любых продуктов питания и экономным потреблением электричества

Delfa DF-120 позволит длительное время сохранять продукты без потери вкусовых качеств. Содержащиеся в них витамины, минералы и микроэлементы сохраняются, поэтому заморозив ягоды летом можно кушать полезные продукты круглый год. Если вы хотите купить морозильную камеру, то обращайтесь к нам. Предлагаем технику от проверенных производителей по доступным ценам.

Отдельностоящая морозильная камера имеет класс энергосбережения «А+». Это означает экономичный расход электроэнергии при работе устройства. Сделана в классическом стиле белого цвета. Гармонично впишется в дизайн интерьера. Предназначена для хранения продуктов питания:

  • Овощей;
  • Фруктов;
  • Ягод;
  • Рыбы;
  • Мяса;
  • Полуфабрикатов.

Модель Delfa DF-120 — выбор для небольшой семьи. Подходит для заготовки продуктов на зиму, чтобы круглый год организм получал нужные витамины. Устройство оснащено поршневым компрессором. Способно заморозить несколько кг продукции в течение суток.

Камера, объемом 128 л, поместится в кухню небольшой площади. Имеет 5 выдвижных полок. Контейнеры очень вместительны. Можно разделять мясо, овощи и фрукты по разным контейнерам, чтобы быстрее ориентироваться в продуктах.

Морозильные камеры Delfa отличаются функциональностью и доступной ценой. Управление осуществляется механическим способом, размораживается вручную.

Технические характеристики:

  • Объем 128 л;
  • Класс энергопотребления «А+»;
  • Расход электрической энергии в год не превышает 200 кВт;
  • Низкий уровень шума при работе устройства.

Современные морозильные камеры позволяют сохранить полезные качества продуктов питания. Они не только внешне остаются неизменными, но и не теряют полезные свойства.

Delfa DF-120 — вместительная морозильная камера, подходящая для большой семьи. Каждый день можно замораживать большое количество продуктов, что особенно важно в летний период, когда постоянно появляются новые ягоды, овощи, фрукты, зелень. Все это полезные вещества, которые нужны организму в течение всего года. Морозильная камера позволит их сохранить без потери полезных свойств.

Эргономичность и комфорт

В устройстве предусмотрено 5 полок для заморозки. Товары можно складывать, разделяя по своим предпочтениям. Чтобы зимой было проще — можно заранее порезать продукты. Так их поместится большее количество.

При производстве производитель использует высокопрочный пластик, который выдерживает максимальную наполненность каждой области. Материал идеально подходит для эксплуатации в условиях низких температур.

Прозрачные стенки позволяют увидеть, что лежит на полках, не открывая их лишний раз. Это очень удобно и практично. Пользователь имеет возможность выбрать, в какую сторону будет открываться дверца, что очень удобно на кухне небольшой площади или при перестановке.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.