Ламинирование ресниц — долгосрочный объем и минимум забот

Ламинирование ресниц - долгосрочный объем и минимум забот

Тысячелетиями женщины стремятся следить за своим внешним видом, подчеркивать индивидуальные особенности и скрывать недостатки. Сотни и тысячи поколений женщин уже на генетическом уровне понимают и осознают, что красота требует жертв. Однако в XXI веке усилиями профессиональных салонов красоты, все больше женщин приходит к новой аксиоме: красота требует денег и времени. Посмотрим на примере услуги ламинирования ресниц, что это такое и каких денег стоит.

Ламинирование ресниц в салоне

Услуга ламинирования ресниц дает возможность прибавить объема и зафиксировать этот результат надолго, за счет того, что при ламинировании каждая отдельная ресница стремится к гордому одиночеству, не слипаясь в прореженные пряди. Благодаря ламинированию ресницы сохраняют салонный объем, как в лучших рекламах профессиональной косметики с гарантией долговременного результата в течение около 2 месяцев.

Уважающие себя салоны красоты и домашние мастера в сфере косметологических услуг используют профессиональную косметику и готовые наборы для ламинирования ресниц. Весь необходимый арсенал для данной процедуры можно найти здесь https://gobeauty.com.ua/narashivanie-resnic/nabory/, где представлена не только косметика, но также все необходимое оборудование для профессионального обустройства салона.

Сколько стоит ламинирование

В зависимости от уровня салона, услуга ламинирования ресниц стоит от 200 – 300 грн, что несоизмеримо меньше стоимости комплекта для многократного ламинирования ресниц.

Какие преимущества дает ламинирование ресниц

Данная косметологическая услуга оказывает комплексное действие:

  • Красота. Как отмечалось выше, ресницам прибавляется объем, что позволяет каждой девушке почувствовать себя жгучей красоткой уровня Джулии Робертс, не ниже.
  • Здоровье. Питательный состав ламинирования оказывает на ресницы восстанавливающее действие, что может быть полезно после неудачного использования некачественной косметики или их истощения.
  • Защита от пересыхания. Слой ламинирования предотвращает высыхание ресниц, сохраняя привлекательный изгиб на долгие недели. Состав ламинирования абсолютно безвредный для здоровья ресниц.
  • Цвет ресниц. Под защитным слоем ламинирования реснички приобретают более насыщенный цвет и он не тускнеет.
  • Время. Процедура выполняется довольно быстро и не вызывает дискомфорта.
Так выглядит набор для профессионального ламинирования ресниц от https://gobeauty.com.ua/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.