Что такое помощь в получении визы в США и кому она нужна

Что такое помощь в получении визы в США и кому она нужна

В целях туризма или по работе, для учёбы или встречи с родственниками – причины поездки в США не отличаются ничем особенным от поездок в любую другую страну мира. Разница только в том, что перед поездкой в США вам придётся выдержать самую жесткую и щепетильную проверку в своей жизни. В этой проверке не только нужно выстоять в своей лучшей форме и виде, но также пообещать себе ни в коем случае не допустить обмана, даже косвенного, иначе можно навсегда лишить себя заветного одобрения визы.

Это простая и очевидная завязка к тому, что помощь в получении визы в США – услуга совершенно необходимая, но далеко не всегда и не всем. Разберемся, кому она действительно нужна и как это может повлиять на конечный результат. Во-первых, виза в США с помощью профессионалов будет получена не с гарантией, но со значительно более высокими шансами. Гарантировать получение визы в США по закону и совести не может ни одна сторонняя компания. Конечное решение о выдаче визы отдельному гражданину зависит только от полноты собранных им документов, от тщательности подготовки к собеседованию в Посольстве США и, в конечном счете, от настроения консула, с которым вы будете проходить собеседование.

Во-вторых, помощь в получении визы в США будет очень кстати всем людям, у которых нет опыта или времени для качественной подготовки к собеседованию. Как любое собеседование, разговор с визовым офицером в посольстве США требует тщательной подготовки, а профессиональная консультация по данному вопросу от опытных специалистов, только поможет успешному исходу.

Дальше – больше. Помощь от специализирующихся компаний, на примере 2eu.kiev.ua это:

  • Тщательная проверка всех собранных документов, помощь в оформлении недостающих из них, устранение недочетов, помощь в доработке;
  • Помощь в составлении правдивой и убедительной мотивации для поездки в США, чтобы в вашей истории ни на секунду не усомнился консул;
  • Подготовка полного туристического пакета от брони отелей, до помощи в прокладке маршрута;
  • Заполнение анкет онлайн согласно всем требованиям и с учетом всех нюансов, которые «любят в консульстве»;
  • Запись на собеседование, подготовка к собеседованию с разбором типовых вопросов.

Подобный подход будет полезен людям с отказом, желающим поехать на работу, участникам и зрителям спортивных мероприятий, туристам и путешественникам, бизнесменам, желающим выйти замуж или жениться в США, наконец, неуверенным в себе гражданам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.