Что покупать на Amazon и чем поможет EasyXpress. ТОП-5 товаров

Что покупать на Amazon и чем поможет EasyXpress. ТОП-5 товаров

Открывая для себя онлайн-покупки, каждый из нас начинает с малого – с заказов в региональных и национальных интернет-магазинах, постепенно переходя на закупки в европейских международных шопинг-молах и упираясь в китайский мегамаркет AliExpress. Но есть и другая сторона Атлантики, где оперируют не меньшими объёмами товаров в онлайн-коммерции, чем в Китае – это США. Соответственно, львиную долю американского онлайн-рынка удерживает под своим контролем крупнейший мировой магазин Amazon миллиардера Джеффа Безоса. Попробуем разобраться, что покупать на Amazon и каким образом возможна доставка с Амазона в Украину, собрав свой ТОП-5 товаров.

Так как Украина не входит в официальный перечень стран-партнёров Amazon, украинские потребители могут покупать товары в данном магазине только через посредников. Один из самых надёжных и проверенных из них в Украине — это компания EasyXpress, предлагающая полный спектр сопутствующих услуг и доставку «под ключ». У Amazon очень хорошая политика защиты интересов покупателей, что на корню урезает риски покупки контрафакта, подделок или некачественной продукции, поэтому главный ассортимент товаров, который следует здесь покупать — это истинно американские продукты, которые очень часто подделывают на международном рынке.

Теперь про ТОП-5 товаров, обязательных к покупке на Amazon:

  1. Качественные брендовые очки с настоящей защитой от УФ-излучения таких лидирующих американских брендов, как Polaroid или Ray-Ban.
  2. Купальники. Трендовые вещи самых уважаемых и проверенных брендов, на Amazon просто в огромном изобилии, особенно, открытые и закрытые купальники. Обязательно к приобретению всем дамам в канун пляжного сезона, плюс стоит сделать запас по времени на доставку через EasyXpress.
  3. Восстановленная электроника. Такие товары продаются с гарантией продавца с устранённым первоначальным дефектом, в заводской упаковке, с оригинальными новыми комплектующими по самой привлекательной цене, какую только можно себе представить.
  4. Товары с нарушенной упаковкой. Опять же, весь тот подарочный объём товаров, упаковка которых была повреждена и утратила свой вау-эффект, по американским законам торговли, продаётся дешевле, что может стать лакомым вариантом для экономии, когда товар покупается для личного пользования и состояния его коробки не имеет значения.
  5. Обувь. Ценители таких брендов, как New Balance, Converse, Jordan, Asics, Timberland, Saucony и многих других — здесь могут просто сойти с ума от разнообразия моделей и привлекательных цен на них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.