Почему важно покупать б/у авто с опытным специалистом

Почему важно покупать б/у авто с опытным специалистом

В стране, где феерическая борьба с преступниками, мошенниками и коррупцией ведется только в политических дебатах по телевизору, все здравомыслящие люди глубоко подсознательно понимают: каждый сам за себя, лучше не иметь дела ни с правоохранительными органами, ни с судебной системой. Особенно остро стоит проблема защиты прав покупателя на рынке бывших в употреблении автомобилей – лакомого пирога заработка мошенников, бандитов, недобрых на руку перекупщиков и просто недобросовестных продавцов. Попав на удочку любого из них, клиент остается при своих интересах, а в полиции, в лучшем случае, ему ответят – раньше надо было думать, теперь уже поздно.

Это простая истина автомобильного рынка объясняет, почему важно покупать б/у авто с опытным специалистом. И чем дольше ты копишь деньги на покупку авто своей мечты, во многом себе отказываешь, не бываешь на курортах, сводишь развлекательную программу к минимуму, тем тяжелее потом осознавать, что купленная машина вовсе и не мечта, требует серьезных капиталовложений, да и вообще является многократно битым и переваренным экземпляром. Это еще хорошая история, ведь у новоприобретенной машины могут оказаться серьезные проблемы с документами, перебитыми номерами кузова и двигателя. Стоит ли ставить на кон свой труд и переплачивать?

А что, если привлечь опытного специалиста, например, https://motorscout.com.ua, купить по-настоящему беспроблемный автомобиль под свой бюджет и реально сэкономить, даже покрыть оплату работы эксперта? Это не сказка, а реальность, с четом сухой статистики: 90% автомобилей с пробегом на рынке Украины имеют скрытые дефекты и продаются дороже своей фактической стоимости. Разоблачив продавца и выведя его на чистую воду подкрепленными аргументами, специалист может получить желаемое авто по адекватной цене, или же посоветует вам подождать еще немного, пока не подвернется действительно стоящий вариант. Но любой сценарий по советам специалиста лучше, чем покупка битой машины после личной проверки толщиномером, на первый взгляд выглядевшей хорошо. Вам не придется переваривать у себя в голове все возможные варианты обмана, а просто довериться специалисту, который ориентируется во всех аспектах данного дела, проведет проверку по всем параметрам, компьютерную диагностику, «пробьет» документы по базе и составит отчет с подробной историей автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.