Ключевые элементы гардероба, которые добавят образу изысканность

Ключевые элементы гардероба, которые добавят образу изысканность

18:23 2019 • 168 Просмотров • Комментариев к записи Ключевые элементы гардероба, которые добавят образу изысканность нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2019-02-19

Встречают по одежде. И каждый человек, выбирая элементы гардероба, хочет выглядеть роскошно и дорого. Но вещи, приобретённые только с целью демонстрации статуса, указывают на внутренние комплексы. Есть несколько ключевых элементов гардероба, которые могут красноречиво свидетельствовать о достатке. Какие вещи и аксессуары выделяют по-настоящему состоятельного человека?

Существует стереотип, что богачи носят вычурные изделия из натурального меха, лаковую обувь из кожи крокодила или змеи, крупные и тяжёлые золотые цепи с печатками и другими украшениями. Но это не так. Чтобы выглядеть изысканно и элегантно, достаточно уделить внимание лишь нескольким элементам, которые дополнят образ и придадут вам чувство уверенности в себе.

Обувь и сумка

Успешного человека легко определить по качеству туфлей. Уверенная в завтрашнем дне личность никогда не купит пару подешевле, чтобы относить сезон и выбросить. Модельная женская или мужская обувь имеет следующие особенности:

  • сдержанность дизайна. Это не ультрамодные модели, а образцы вечной классики. В коллекциях некоторых брендов можно найти и эпатажные варианты для создания эксклюзивных, неповторимых образов;
  • известный бренд. Итальянские, американские и другие компании выпускают продукцию, пользующуюся спросом во всём мире. Качество исполнения таких товаров в несколько раз превосходит пошив дешёвых моделей;
  • безупречные, натуральные материалы. Природное сырьё позволяет коже дышать. В таких туфлях, ботинках, кроссовках удобно, в них можно провести хоть целый день.

Качественная пара в классическом стиле никогда не выходит из моды. Хотя «односезонки» позволяют оставаться в тренде. Если вы находитесь в поиске продукции из первоклассных материалов, рассчитанной не на один сезон, посетите интернет-магазин обуви Obuff. Компания предлагает интересный ассортимент товаров и широкий диапазон цен.Дополнением к качественной паре сапог и туфлей будет сумка из натуральной кожи с неброской фурнитурой и аккуратными швами. Цвет и модель аксессуара не принципиальны. Но в коллекции истинной модницы должно быть несколько экземпляров для разных образов и нарядов.

Женские хитрости: бельё, чулки, колготки

Романтические свидания, важные встречи с партнёрами и деловые переговоры — на такие мероприятия представительницы прекрасного пола часто носят свои лучшие комплекты. И причина их решения очевидна — вещи добавляют уверенности. Но о состоятельности говорит качество материалов и швов, а также соответствующий особенностям фигуры фасон каждого изделия. Первостепенно нужно вложить деньги в удобное бельё, которое будет основой для изысканных, роскошных образов даже в повседневной одежде.

Вычислить женщину со скромным доходом можно по колготкам или чулкам. Для производства дешёвых моделей производители добавляют в состав материалов лайкру, которая увеличивает износостойкость. Но идеального чулочного изделия не должно быть видно на теле. Плотность вязки таких моделей не более 20 den. А чтобы изделия были прочными и не порвались при первом прикосновении, используется дорогой исходник — качественная капроновая нить.

Украшения и аксессуары

Как уже отмечалось, громоздкие золотые перстни, печатки, браслеты и цепи редко украшают успешных бизнесменов. Такие мужчины ограничиваются обручальным или небольшим элегантным кольцом. Лаконичные, но изысканные украшения носят и представительницы прекрасного пола из аристократической среды. Но главной особенностью таких драгоценностей является не величина камня, а его сияние, чистота.

Символ высокого статуса у мужчин – наручные часы. На эту деталь можно тратить огромные суммы, ведь вещь указывает на успешность. И даже качественные реплики профессионалы легко отличат из дорогого, изысканного оригинала.

Символами состоятельности также являются шарфы, платки, перчатки из качественных, износостойких материалов со сдержанным рисунком или вовсе из однотонных тканей. На данных аксессуарах не должно быть потёртостей или катышков. Люди, которые заботятся о своём презентабельном образе, всегда следят и за этими небольшими деталями.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.