Как плохая привычка может стать безопасной на примере вейпов

Как плохая привычка может стать безопасной на примере вейпов

20:15 2019 • 154 Просмотров • Комментариев к записи Как плохая привычка может стать безопасной на примере вейпов нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2019-03-15

На тему курение многое сказано и пересказано, а в новый век, без преувеличения, выведено на следующую ступень эволюции. Отсутствие вредных привычек в личном портфолио становится модным трендом, а те, кто продолжает настойчиво сопротивляться и вдыхать таблицу Менделеева в табачном дыму, все чаще приходят к решению идти в ногу со временем. Это, зачастую, проявляется или решительными попытками бросить курить методами силы воли, или перейти на электронные сигареты. Последний случай можно привести в качестве яркой демонстрации того, как плохая привычка может стать безопасной.

Спустя буквально 10 лет после появления, электронные сигареты перешли из разряда диковинки в обыденность, а ассортимент качественных моделей вейпов на примере каталога iparovoz.com.ua просто зашкаливает. Электронные сигареты имеют массу преимуществ кроме самых очевидных, что предопределяет рост популярности и развитие индустрии. Разберем вопрос по полочкам, справедливо ли называть курение вейпов безопасной альтернативой плохой привычке?

Аргумент №1. Генерируемый электронными сигаретами дым в действительности является густым паром, зачастую обогащенным приятным ароматом (вариантов запаха огромное множество).

Аргумент №2. Курильщик вейпа не подвергает опасности окружающих людей и детей – в виду первого пункта, нивелируются риски пассивного курения.

Аргумент №3. Курение электронных сигарет является хорошей возможностью начать плавный переход от жидкостей с большим содержанием никотина до жидкостей с маленьким и незначительным содержанием никотина, а также совсем без никотина.

Аргумент №4. Выплывает из предыдущего пункта. Ни одна традиционная сигарета при существующей градации «крепости» по содержанию смол и никотина не может гарантировать курильщику полную безопасность при переходе на самые слабые сигареты, так как вдыхание вредных продуктов горения табака сохраняется. В случае с вейпом, ароматизированные жидкости без содержания никотина абсолютно безопасны для человека, превращая процесс курения из плохой привычки в безобидное увлечение.

Аргумент №5. Замена сигаретного дыма на безопасный пар делает приемлемым использование вейпов в тех местах, где это, традиционно, запрещено или неуместно. Только представьте: с е-сигаретой вы сможете совершать свой обряд затяжек в постели, в новеньком автомобиле, в гостях, в вагоне поезда и других местах без последствий.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.