Обзор, перспективы покупки, стоимость и комплектация Kia Cerato

Обзор, перспективы покупки, стоимость и комплектация Kia Cerato

10:15 2019 часть 3 • 50 Просмотров • Комментариев к записи Обзор, перспективы покупки, стоимость и комплектация Kia Cerato нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2019-09-12

Ценовой диапазон Kia Cerato на просторах Украины представлен пределами от 6 000 $ и до 12 000 $. Конечно же, стоимостная составляющая автомобиля формируется на основании комплектаций, технического состояния авто и специальных предложений дилеров на него.

Kia Cerato произведено корпорацией Kia Motors в Южной Корее и относится к транспортному средству среднего класса. Для авто характерны черты городского седана «С»-класса, инновационное функциональное оснащение, экспрессивный дизайн и приемлемый уровень цены. Автомобиль представлен пятью исполнениями: Comfort, Luxe, Prestige, Premium и Premium+/Plus.

Первое, второе и третье поколения данной линейки транспортных средств были продекламированы в 2004, 2008 и 2012 годах соответственно. Презентация четвертого поколения произошла в 2018 году. Продажи Kia Cerato IV стали открыты с октября 2018 года.

Как отмечалось ранее, ценовой диапазон колеблется в связи с определёнными факторами, а именно:

  • комплектацией;
  • техническим состоянием;
  • годом выпуска;
  • формой реализацией (частное лицо либо автосалон);
  • иное.

Авто прекрасно адаптировано под украинские критерии эксплуатации: на 15 мм увеличен клиренс в сравнение с американским вариантом спецификаций, выполнены необходимые конфигуративные перенастройки подвески. Привод автомобиля — передний.

На рынке авто представлено двумя атмосферными бензиновыми двигателями с распределённым впрыском объемом 1,6 л и мощностью 128 л.с. и 2,0 л с мощностью 150 л.с.

Автомобили мощностью 1,6 л представлены шестиступенчатыми МКП и АКП, в то же время 2,0 л реализована только АКП.

Оба варианта оснащены полностью светодиодными фарами.

Цена категории Comfort для 1,6 л колеблется от 5 до 6,5 тыс.$, для Luxe — от 7 до 9 тыс.$. Вариант с АКП и мощностью 1,6 л представлен также исполнением Prestige и находится в следующем ценовом диапазоне: от 5 до 7 тыс.$.

Линейка автомобилей мощностью 2,0 л представлено пятью возможными исполнениями: Comfort, Luxe (, Prestige, Premium и Premium+.

Базовая комплектация Comfort Kia Cerato оснащена подогревом форсунок стеклоомывателя, подогревом передних сидений, шестью подушками безопасностями, зеркалами заднего вида с опциями подогрева и электрическими приводами. Эти параметры позиционируются как «теплые опции. В экстерьере имеют место 15” диски из стали и шинами 195/65 R15. Категория комфорта представлена кондиционером. Ценовой диапазон колеблется от от 5 до 6,5 тыс.$. в зависимости от мощности двигателя и трансмиссии.

Комплектация Luxe к вышеописанной дополняется ходовыми огнями для дневной езды на основе светодиодных технологий (LED DRL), подогревом рулевого колеса, противотуманными фарами (LED). В этой версии появляется раздельный климат-контроль, круиз-контроль, приборна панель преображается в монохромный TFT 3,5” Supervision. Диски в этой комплектации уже заменены 16”, а шины — на 205/55 R 16. Luxe представлен следующей ценовой политикой в той же зависимости, что и базовая комплектация: от 5 до 6,5 тыс.$.

Prestige подразумевает в дополнение подогрев задних сидений. Диски в данном случае выполнены легкосплавными большего диаметра. Также к варианту комплектация Luxe добавлены светодиодные задние фары. В этой комплектации в значительной степени расширены опции комфорта, повышающие стоимость с от 6 до 7,5 тыс.$.

Вариант Premium предлагается с легкосплавными дисками 17″с шинами 225 / 45 R17. Добавлены опции, представленные беспроводной зарядкой мобильного телефона, передними и задними датчиками парковок, системой выбора режимов и др.

Комплектация Premium+ в сравнении с Premium имеет отличия в интерьерной реализации. Здесь появляются электрические регулировки для сиденья водителя (оснащены функцией памяти), кожаная отделка сидений.

Все цены взяты со среднерыночных цен по Украине и варьируются в зависимости от комплектации, года выпуска и общего состояния автомобиля. Если вы решили остановить выбор на Kia Cerato, но все еще не уверены, на что обратить внимание при покупке и как проверить б/у авто, обратитесь за помощью к автоэксперту car4you.com.ua — автоподбор на ключ, или помощь при осмотре, юридическая проверка и лиагностика на СТО — все эти услуги могут сэкономить ваш бюджет в будущем.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.